Не, гриппом можно болеть каждый год из за новых штаммов. А прививка так и от короны есть.Гость с юга писал(а): ↑02 янв 2022, 14:18Грипп к счастью можно частично сократить вакцинацией и тем, что очень многие его уже перенесли в детстве

Первый раз так болеет, причём от вакцины было очень плохо.

Это с учётом, что все ресурсы медицины были брошены в этом направлении. Почему-то про нашу медицину все помнят в ключе, что сейчас все направлено только на ковид, а остальное побоку. Но сколько людей с ковидными осложнениями, благодаря нашим врачам, были откачаны в реанимации и возвращены буквально с того света? Этого в статистике по смертности нет, поэтому суперспециалисты в сетях смело считают статистику так и эдак, выкручивая в нужную сторону. Ну а что собственно, я ж не помер, значит ничего не было!
С чего это они каждый год новые?Atlantidagorod писал(а): ↑03 янв 2022, 14:11Не, гриппом можно болеть каждый год из за новых штаммов

Прививки тоже не новые
30 сортов "домашнего" вина, продаваемого отдыхайкам на побережье моря наверное так же делают.)Smorodinca писал(а): ↑05 янв 2022, 19:57Просто можно комбинировать от двух или трех штаммов белки в одной прививке. Разные комбинации просто.

Я бы скорее сравнила с прогнозом погоды

а ведь на самом деле, это огромное количество людей, которые бы наверняка могли умереть, если бы не госпитали и врачи. Почему то мало кто учитывает, что у сотен тысяч людей ковид не пошел по сценарию " ПЦР положительный, а пациент бодрячком бегает"Smorodinca писал(а): ↑05 янв 2022, 18:21сколько людей с ковидными осложнениями, благодаря нашим врачам, были откачаны в реанимации и возвращены буквально с того света

математика. Совсем не сложно найти размер коечного фонда нашей страны и объем его загрузки. Только нашей, я уж не говорю о врачах других стран, которые так же спасают свои сотни тысяч.

в допандемийное время там всякие разные лежали, кто с аппендицитом, кто с панкреатитом, сейчас только с ковидом,так что сравнивать нет смысла. Исключительно ковид.

Почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!