сколько раз у нас эти самые абрикосы мерзли, интересно как они у меня на даче себя ведутИзумруд писал(а):абрикосы в самом цвету, понимаете ли

Как будто эти дорогие россияне классиков не читали!Изумруд писал(а):Теперь научена, что Урюк в РФ - это сухофрукт :-)

А балык в России бывает из свинины *сотонински хохочет*Изумруд писал(а):У них многое через одно место :-)

спасибо, Оля, просветила! а то я второй год любуюсь на это чудо, а что это - не знала.OLITA писал(а):А в городе зацвела Магнолия!
а никто из Алматы в ближайшее время контейнер отправлять не собирается?Изумруд писал(а):Кто будет контейнер везти, захватите цесны - куплю!

LuNA17 писал(а):спасибо, Оля, просветила! а то я второй год любуюсь на это чудо, а что это - не знала.А в городе зацвела Магнолия!![]()
в прошлом году на разведке были как раз в это время и впервые увидела такие цветы на деревьях
(магнолию видела только вечнозеленую в Юго-Восточной Азии, а она совсем другая)
Оооо! Как здорово!а теперь эта красота у нас под окнами (квартиру взяли на Платановом бульваре)

теперь осталось лично познакомится 12 апреля на шашлыкахOLITA писал(а):Оооо! Как здорово!
В нашем ряду прибавление. Мы тоже на нем живем, только через дорогу.

Еще два чтения и одобрение Советом Федерации. А еще можно потом при желании потратить годы на разработку регламента по созданию комиссий, которые признают иностранного гражданина носителем русского языкаOly_ly1222 писал(а):http://www.duma.gov.ru/#laws УРА!!! Неужели мы будем по упрощенке получать гражданство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!