Они зачастую и являются непосредственной причиной смерти при коронавирусом инфекции. Сам вирус не смертелен.

Они зачастую и являются непосредственной причиной смерти при коронавирусом инфекции. Сам вирус не смертелен.

Вы что думаете в Америке иначе? Там больничных нет, вроде быГость с юга писал(а): ↑10 янв 2022, 20:29мало заболевших это не вопрос, у нас люди наглые, можно сказать, больные готовы и на работу ходить в своих интересах,
Они и без короны являются основной причиной смерти, вот в этом и проблема отделить одно от другогоSmorodinca писал(а): ↑10 янв 2022, 20:36Они зачастую и являются непосредственной причиной смерти при коронавирусом инфекции.
Так статистика сама по себе вообще не имеет значения, это лишь инструмент. Ну нашли корреляцию, далее нужно проверять более точными методами

Я в совпадения не верю. Когда на фоне полиорганной недостаточности при коронавирусой инфекции развивается инфаркт, никогда не поверю, что человек умер, потому как понервничал.
Какими?

достаточно надёжно, а если это наблюдение врачей из госпиталя, то вообще можно положиться смело.Atlantidagorod писал(а): ↑10 янв 2022, 20:32Это ненадежно, тем более не научное наблюдение, а обывательское
на фоне острого ковида? Тогда конечно причина ковид, он же сильно меняет консистенцию крови и ага....

В данном случае, когнитивные искажения не дадут понять объективную картину
Не знаю, я не знакома с медотами мед исследований. На сколько мне известно, там все скудно из за этики. Может и вообще нет методов, но это не значит, что корреляций достаточно
А, если на фоне бессимптомного ковида. Попал в больницу с сердцем, там тест сделали и нашли ковид, потом человек умер. Отчего? Как запишет больница в условиях рыночной экономики?

Конечно не достаточно. Но это все, что доступно.
Вы пропустили самый большой этап. Между нашли ковид и потом человек умер есть период с каким-либо развитием заболевания на основе чего ставится диагноз. Тест сам по себе не является диагнозом.Atlantidagorod писал(а): ↑10 янв 2022, 21:42Попал в больницу с сердцем, там тест сделали и нашли ковид, потом человек умер. Отчего?
Вот вам конкретный пример. Я уже много рассказывала про деда. Так вот когда у него развилась декомпенсация сердечной недостаточности, первое КТ интерпретировать как воспаление лёгких, предположительно вирусной этиологии. Тем не менее диагноз сердечная недостаточность и никакого ковида. Одного инструментального исследования недостаточно для постановки диагноза.

а откуда они возьмутся эти искажения?)Atlantidagorod писал(а): ↑10 янв 2022, 21:45данном случае, когнитивные искажения не дадут понять объективную картину
не бессимптомного, а предсимптомного скорее. В больнице чаще всего в таком случае выявляют вирус до появления симптомов, то есть выделение его уже идёт, но симптомы появятся только через несколько дней. Совсем бессимптомных случаев у тяжёлых больных быть по логике не должно, он ведь в первую очередь и косит сердечников, диабетиков и т.д.Atlantidagorod писал(а): ↑10 янв 2022, 21:45если на фоне бессимптомного ковида. Попал в больницу с сердцем

Недавно в Северной Осетии не поддержали обязательность QR-кодов, а после звонка из Москвы передумали.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!