,
...это надежней!...главное не увлекаться

везде так. В Яблоновке тоже народ вечно сидели под дверью и ждали пару или там дале на какую то из двух, надо больше, чем пару.

вы, вроде, тоже недавно болели?

А для меня недавно это несколько раз в год обычными орви, или гриппом. Кто вам сказал, что его не было? На какой табличке было написано?

таблички это ваше )
это трындец вообще-то, если несколько раз в год. надо что-то делать с иммунитетом.

Значит прессу смотрите только ту, что вам нравится, ну и данные из окружения фиксируете, только те, что вам выгодны
Блин, хорошо, что эти люди вас не спросили, что им делать. На будущее, для больных раком крайне опасно "что-то делать с иммунитетом"

а мы про онкологических разве сейчас? я думала, что про вас говорим.Smorodinca писал(а): ↑14 фев 2022, 12:23На будущее, для больных раком крайне опасно "что-то делать с иммунитетом"
да лучше вообще ничем.
вам-то, безусловно, это лучше знатьSmorodinca писал(а): ↑14 фев 2022, 12:23Значит прессу смотрите только ту, что вам нравится, ну и данные из окружения фиксируете, только те, что вам выгодны

Мир не состоит из меня или вас. Я не болею каждые полгода, но таких людей знаю. Кроме онкологических, есть люди с сахарным диабетом, другими эндокриными болезнями, системными заболеваниями, да вообще с любыми заболеваниями жкт. Таких много. И ваше "надо что-то делать с иммунитетом", глупость полная.kseniya.layt писал(а): ↑14 фев 2022, 15:06а мы про онкологических разве сейчас? я думала, что про вас говорим.
А я помню, что вам пришлось антибиотики пить и гормоны колоть. Моё состояние не требует ни того ни другого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!