Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:Изумруд писал(а):Итак, я предлагаю дату 12 апреля - потеплеет, скажем, в Рождественском парке встречу Казахстанцев, думаю, других желающих разгонять не будем.
Программа такая: шашлычок, салатик, овощи. Мячик/тарелка/бадминтон. Супруги, дети, земляки не с форума не возбраняются, а даже приветствуются.
Рожденственский парк - это ЮМР. ому не нравится вариант - жду ваши варианты. Я лично буду с Пашковки ехать. не переломлюсь)))
Там беседочки, ориентировочно по 2000р, надо бронить чуть заранее. за неделю, например.
Шашлычок можем купить сообща, можем принести каждый для себя. Предлагаю от каждого пришедшего плошку салатика или нарезки овощей. Соки/воды по желанию.
Итак, список.
1.Изумруд +2 деток если будет погода, если не будет погоды, то приеду одна. Супруг под вопросом, спрошу его влоб 11 апреля)))
2.Заноза (отмахиваюсь от табуретки за то, что самовольно внесла в список))) )
3...
Копируем список, добавляя себя. Автоор затеи встречи Анна - Grethen, Галочка-Галча, Надюша, Оля-Даниэлька(твой нынешний ник не помню поа)) ), Натали и Дмитрий, Наталья-Лесная Кошка, Анюта и Ден, Рома и Сауле, Иришка(автор темы), Саша (Баззилио из Читы, но уроженец Казахстана) сочаровательной супругой Лекой, Джек Дэниэлс из Курана, но тоже с наших степей)) с сестренкой, Лим-Иринка с Сахалина, но также НАША, Наталья-Сенат и все-все все - жду вашего решения. Все кто просил контакты медкомиссии, кто списывается о мной через ЛС, скайп - выходите из подполья)))!
Дмитрий - Сааг, Виталий, Андрей-Аватар, Оленьки и Натальи и Андрей из Актау, Аня из Астаны, Петр из Алматы, если ВДРУГ случится - будем очень рады!
Это сообщение оставлю здесь, закрыв обсуждение темы встречи в этой ветке, но открою новую тему Встречи Казхастанцев в разделе Знакомства и встречи
Галя, мы будем только в Июне, школа держит.Peytr61 писал(а):выходите из подполья)))!

4. Fox Mulder - Сергей с супругой (Алмата-Омск)1.Изумруд +2 деток если будет погода, если не будет погоды, то приеду одна. Супруг под вопросом, спрошу его влоб 11 апреля)))
2.Заноза (отмахиваюсь от табуретки за то, что самовольно внесла в список))) )
3...
Копируем список, добавляя себя. Автоор затеи встречи Анна - Grethen, Галочка-Галча, Надюша, Оля-Даниэлька(твой нынешний ник не помню поа)) ), Натали и Дмитрий, Наталья-Лесная Кошка, Анюта и Ден, Рома и Сауле, Иришка(автор темы), Саша (Баззилио из Читы, но уроженец Казахстана) сочаровательной супругой Лекой, Джек Дэниэлс из Курана, но тоже с наших степей)) с сестренкой, Лим-Иринка с Сахалина, но также НАША, Наталья-Сенат и все-все все - жду вашего решения. Все кто просил контакты медкомиссии, кто списывается о мной через ЛС, скайп - выходите из подполья)))!
Дмитрий - Сааг, Виталий, Андрей-Аватар, Оленьки и Натальи и Андрей из Актау, Аня из Астаны, Петр из Алматы, если ВДРУГ случится - будем очень рады!

Здорово!Кубаноид писал(а):OLITA я к ним еще ближе живу)))))))))))))))))))))) в одном доме

монархия...zanoza писал(а):а на свое место-племянника своего
а он причемzanoza писал(а):Путин одобрил эту кандидатуру

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!