Кубаноид ► Показать
Рита мама писал(а):Кубаноид, слушайте незнаю как вас зовут но вы мне давно симпатичны своими комментами!!!!!!!!реально смешно...только вот места так и не подсказали....расскажите про Должанку а?

Ну всё... еще один адепт у меня появилась

беру в стажеры рассказываю про Должанскую...
только что посмотрел на карте где это

))
не был там никогда и надеюсь никогда не окажусь!

))
зачем мне из Краснодара ехать в такую даль? зачем ехать в такую даль (280 км) когда в 130-170 от Краснодара есть огромный выбор (а до сочи как раз 280). до Феодосии 330

)) какая еще Должанская?

)))
да и море там ни фига не море

))
нет уж... если и ехать на море - то на запад или юг... но не на север

))
ЗАЦЕПИЛО. Как можно не побывав здесь так отзываться.
Не согласна я с вами, что в Должанской "море там ни фига не море".
Кому то только Мальдивы подавай, а кто то любит Должанскую и родное Азовское море.
Я с 1964 года жила в Краснодаре и только переехав сюда в 2004 году, забыла про болезни, про приступы мигрени и высокое давление.
Люблю Должанскую потому, что здесь:
* не только 20 км ракушечно-песчаного (не мелкого) пляжа, отдыхающие не лежат штабелями, как на Черном море,
* залежи лечебной грязи,
* в Таганрогском заливе содержится сероводород, который лечит не только кожные заболевания,
* что в любой день могу купаться в спокойном море (без волн). Так как роза ветров расположена так, что если ветер на Азовском море, то на Таганрогском заливе штиль и наоборот,
* сосновый лес, заложенный на косе "Долгой" в 70-е года.
* тихий, спокойный, семейный отдых,
и не потому что муж потомок первых поселенцев этих мест.
Просто приехала и влюбилась!
У всех свой взгляд на жизнь - кто то любит тусить, а кто то тишину. Так вот Должанская для тех, кто устал от городской суеты, здесь Вы только поправите свое здоровье.
Наверное не зря станица Должанская, Ейский район, Краснодарский край - курорт ФЕДЕРАЛЬНОГО значения!
АДМИН, прошу завести тему
о Должанской и о косе "Долгая" здесь
http://kmory.ru/viewforum.php?f=236