а как же они оформляют все-таки отношения с клиентом? и как они гарантируют себе оплату если нет договора?НеМосквичка писал(а):Но цены за работу они берут баснословную.

а как же они оформляют все-таки отношения с клиентом? и как они гарантируют себе оплату если нет договора?НеМосквичка писал(а):Но цены за работу они берут баснословную.

НеМосквичка писал(а):мы оценивали вместе с риэлтором.
НеМосквичка писал(а):Похожие участки продают от 7-8 млн.
НеМосквичка писал(а):Наш минус, на взгляд покупателей, это первая линия от электрички. Если б не это, мы бы не продавали так долго.

Ну не сказала бы. Найм жилья да, с агентами, а покупка- продажа..Desmond Cornel писал(а):КК вообще собственников отрыть - дело нереальное. Они все через агентов продают...
Мне кажется, правильно делала.НеМосквичка писал(а):Прошлая риэлтор, посылала их не говоря ..

Мы так же действовали : в понравившихся районах на досках объявлений,на окнах многоэтажек,на столбах,в конце концов - куча объявлений! Половина точно от собственников.Хомяк писал(а):по улицам колесиками и ножками.

ну, это вряд ли, я пока вижу стройки многоэтажек, а вот фабрик и заводов не наблюдается, а те что и были, сейчас под ТЦ и офисы переделали и в аренду сдалиОйе Kybaman писал(а):рейтинг района упал, понастроили рядом фабрик

Надо все силы и энергию направить на продажу квартиры. Пробовать много вариантов.Natalya.Garkova писал(а):продать то сейчас не просто.и насколько это затянется-я не знаю...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!