Svetlana.Burova, Светлана, добрый день. Юрий в обратном направлении ехал. Из Краснодара. И я бы тоже сказала, что нормальный маршрут. Много машин приезжает в Краснодар с Урала, а потом обратно едут. В цене дело.... только. Чем меньше бюджет, тем сложнее все пожелания выполнить. Но справились мы. Я бы сказала на 4 твердую. Загрузились в субботу, а выгрузиться смогли только в среду. За это бал себе скину

. Догруз ждали еще. Но догруз есть догруз. Тут о строгих сроках речи идти не может. Заказчик это понимал, поэтому отнесся с большим пониманием, без упреков , за что ему респект!
Отправлено спустя 1 час 32 минуты 35 секунд:
Naur, Повезло вам, что с ПЭКом все доехало. Не для кого не секрет, что ваши вещи в Москве выгрузили на склад, потом загрузили снова в другую машину или в эту же и только потом она поехала к вам и то возможно еще пару раз в крупных городах перекинули пару раз ваши вещи. Да и цена для 4 летней давности не маленькая у вас вышла. ПЭК можно и наверно нужно отправлять коробку с одеждой и другие небьющиеся, не царапающиеся вещи. пусть их там кидают-им не будет ни чего. но рисковать и отправлять мебель, технику-риск. Неоправданный. У вас не на много будет дороже, зато без перегрузок.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Dworkin, Мне кажется, что Светлана просто не согласна, что маршрут не популярный Юрий назвал. А Светлана то знает, что по маршруту Первоуральск-Краснодарский переехало уже 6-7 семей (и ее знакомых в том числе)это точно... Очень популярный

стал. Не Популярный маршрут это Мурманск-Краснодар, Вологда-Краснодар, Смоленск, Белгород. Оттуда в край мало кто переезжает. А с Урала, Сибири, Дальнего востока и все, что по пути-популярные и регулярные маршруты.