Та шо Ви так нервничаите? Я всего лишь обратил внимание на то, что с Вашей стороны как человека сведующего в данном вопросе логичным было бы при наличии желание помочь людям дать ссылку на первоситочник так сказать, не более того. Переходов на сайте конечно нет, но есть ни к чему не обязывающее наименование в верхнем правом углу экрана. Далее банальная психология рекламы. Давайте закроем эту дискуссию, ну не убедите Вы меня в отсутствии заинтересованностиlyu писал(а):goa1976, Вы ходили по этой ссылке? Там нет перехода на другие объекты, там даже про показываемую квартиру нет информации.
Если модераторы посчитают нужным, то уберут эту информацию и сделают мне замечание.

Да я тоже не собирался спорить с Вами, просто хотелось бы, раз уж присутсвуют на форуме профессионалы в сфере торговли недвижимости получать от них побольше информации, причем конкретной, а не абстрактной информацииlyu писал(а):goa1976,
У меня вообще нет желания вас в чем либо переубеждать и тем более с вами спорить.
Удачи!!!

Вряд ли это вам удастся сделатьgoa1976 писал(а):просто хотелось бы, раз уж присутсвуют на форуме профессионалы в сфере торговли недвижимости получать от них побольше информации

Конкретная информация стоит денег! Не нужно забывать об этом)))goa1976 писал(а):просто хотелось бы, раз уж присутсвуют на форуме профессионалы в сфере торговли недвижимости получать от них побольше информации, причем конкретной, а не абстрактной информации

О как оказывается в итогеПАРАСОЛЬКА писал(а):Конкретная информация стоит денег!
Может тогда этим забывчивым пойти на другие сайты потусить, может там и заработают побольше ?ПАРАСОЛЬКА писал(а):Не нужно забывать об этом

Угу, их везде зарабатывают)))igorenya18 писал(а):а оказывается тут уже деньги зарабатывать пытаются
Ну тут уж не нам решать, кому и куда идти и где зарабатыватьigorenya18 писал(а):Может тогда этим забывчивым пойти на другие сайты потусить, может там и заработают побольше ?

Не, ну я же не прошу информации из базы данных продаваемых квартир. А информация о том, кто является застройщиком особой тайной и коммерческой ценностью не является. Хотя я так понимаю в Краснодаре от риэлторов можно ожидать чего угодно в плане съема легкова бабла с клиента.ПАРАСОЛЬКА писал(а):Конкретная информация стоит денег! Не нужно забывать об этом)))goa1976 писал(а):просто хотелось бы, раз уж присутсвуют на форуме профессионалы в сфере торговли недвижимости получать от них побольше информации, причем конкретной, а не абстрактной информации

Думаю, не только в Краснодаре и не только от риелторов...goa1976 писал(а):Хотя я так понимаю в Краснодаре от риэлторов можно ожидать чего угодно в плане съема легкова бабла с клиента.

Да это то все понятно, но знаете, есть люди (к моему удивлению их немало), которые не очень хорошо умеют искать информацию в интернете, а есть еще и такие, которые с компьютером вообще не дружат.protect писал(а):goa1976, так ведь есть поисковик. Завиваете в гугле название комплекса и все открыто. Или в гугл не пускают?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!