ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Море и пляж.

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Море и пляж.

Редактор форума » 11 дек 2010, 19:27

Теги:
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Море и пляж.

Tisa » 23 мар 2016, 18:47

Олег Борисович писал(а):Похоже,что бывшая дача Ткачева расширяется или кто-то выкупил этот клочек берега под коммерцию
    Так дача ж через речку :sh_ok:
    А где конкретно стройка-то на берегу, или на поле, где машины ставили, за вертолетной площадкой?
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    Олег Борисович
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег Борисович
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: Женатый дед.Навечно.
    Благодарил (а): 6032 раза
    Море и пляж.

Олег Борисович » 23 мар 2016, 20:29

Иванова, Знаем про этот ход.Но дело в том,что там строительной техники нагнали :faceoff:
    Не будешь же среди экскаваторов и самосвалов пикник устраивать :sh_ok:
    Когда нам плохо, мы думаем: "А где-то кому-то -
    хорошо". Когда нам хорошо, мы редко думаем: "Где-то кому-то -
    плохо".(В. Шукшин)
    Рита002
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Рита
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3222 раза

Море и пляж.

Рита002 » 23 мар 2016, 21:26

888 писал(а):Фото целыми пулеметными лентами тоже как то не айс , Страница открывается долго
    Плюсуюсь многократно. С телефона вообще в эту тему не хожу, хотя почитать хочу.
    НО я не против размещения множества фотографий, я только прошу убирать их под спойлер. И всем хорошо - кто хочет - смотрит, кто хочет - читает, кто хочет и может - делает и то, и другое. :smu:sche_nie:
    АВТОСТЕКЛА любые - продажа, установка и снятие. ТОНИРОВКА. Опыт более 17 лет.
    Тел. 8 918 458 34 три три, 8 900 2345 8 ноль восемь. Сергей
  • r53ru
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Андрей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 284 раза

Re: Море и пляж.

r53ru » 23 апр 2016, 15:44

Да, лепота у Вас и зимой и летом. Красивые обзоры. Местами так знакомо. Тоска. Быстрей бы ЛЕТО-ОТПУСК.
  • Бухгалтер
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6 раз

Бухгалтер » 30 апр 2016, 16:16

Привет всем. Меньше года в Краснодаре живем. Жутко хочу увидеть берег, усеянный ракушками. Мечта такая)))( подскажите, куда лучше рвануть из краснодара, чтобы с одной ночевкой максимум?
  • kislot
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

kislot » 30 апр 2016, 16:38

в Голубицкую
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Море и пляж.

Tisa » 30 апр 2016, 18:22

kislot писал(а):в Голубицкую
    Поддерживаю, там берег просто из ракушек.. у воды помельче, песком почти, в отдалении покрупнее, целиковые :)
    Только я бы не в саму Голубицкую, Пересыпь, Кучугуры и тп, а в любую базу (исходя из достатка) и кемпинг вдоль побережья между ними :a_g_a: Комфортнее и не так густо на пляже :)
    Весь пляж не золотой песок, а крошка ракушечника
    IMG_3283.jpg
    IMG_3441.jpg
    IMG_3434.jpg
    _MG_7544.jpg
    _MG_7562.jpg
    IMG_3031.jpg
    IMG_3039.jpg
    IMG_3062.jpg
    IMG_3401.jpg
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

Море и пляж.

1rina.&laskova » 01 май 2016, 03:18

Tisa, какие классные фотки, особенно на закате! Я смотрела и улыбалась. Мы были там летом 2015, :a_g_a: подтверждаю, классно!!! Набрала этих ракушек как :zvez_ochki: , яж не знала, что которые закрытые ТАААААК пахнуть будут, муж чуть меня из машины не выпер, а до дома-то 6000 км :-): пришлось часть на дороге оставить.

Всех форумчан с праздником Светлой Пасхи!!!
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
  • Бухгалтер
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6 раз

Бухгалтер » 01 май 2016, 05:46

Спасибо, туда колеса и направим!!)))
    An@na
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: xxx
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1229 раз

Море и пляж.

An@na » 01 май 2016, 14:12

Похоже я все таки потихоньку кубанею :du_ma_et: :-): . Мне определенно стал нравится отдых в межсезонье на море. Только вернулись из Адлера. А точнее отдыхали в Нижнеимеретинской бухте, рядом с олимпийским парком, в отелях понастроенных к олимпиаде. Соблазнились поехать туда прежде всего из-за очень хороших скидок, которые делают отели не в сезон.
    Во- первых я оценила само место. :co_ol: До этого была в самом олимпийском парке и в Сочи парке, а вот дальше и не проходила :-): Оказывается там очень даже все неплохо понастроили! :co_ol: Несколько отельных комплексов на разный кошелек и вкус. От пятизвездочных, находящихся прям возле самого синего моря, до вполне адекватных по цене и благоустроенности трехзездочных. В одном из таких комплексов мы и жили.
    Что понравилось: Место. ОЧЕНЬ просторно. Здесь не тесно. Для юга это оооочень большая редкость А для меня огромный,огромный плюс. Понастроены широкие дороги с тротуарами, с велосипедными дорожками по набережной :co_ol:. Частные коттеджи и мини гостиницы все выдержаны в едином стиле и смотрятся очень достойно. Сделана нормальная транспортная доступность. До Адлера можно дойти пешком, не спеша по набережной, что мы и делали. Можно доехать на маршртуке за 30 руб. Конечно схему движения маршруток нам так и не удалось понять :ps_ih: , но это уже мелочи и детали) :-):
    Хорошая набережная. Ничем не загаженая ( как в Сочи этими мини магазинчиками)Нормальный широкий, каменистый пляж. ( я больше такой люблю, чем песок) Камни вполне комфортные для ходьбы. Море без волнорезов :co_ol: Железной дороги тоже рядом нет. Море в это время года какого -то удивительного цвета! Просто потрясающее. Можно смотреть и смотреть часами. Очень понравилось что полно прокатов велосипедов и по адекватной цене ( 100 руб в час на набережной).
    До Абхазии можно дойти пешком, что мы тоже делали :-): . Ну или доехать за 10 руб. на маршрутке до границы.
    Еда. В принципе открылось уже много столовых и кафе, можно подобрать еду на любой практически вкус и кошелек. В сезон думаю будет еще больше. Можно было заказать пансион и в самой гостинице, правда по неадекватной цене :ps_ih:
    Единственный существенный недостаток -очень мало зелени. Оно и понятно, еще не успела вырасти. Все же практически строилось с нуля. Сейчас нормально, не жарко, а вот в сезон думаю будет жарковато. Зелени больше сохранилось возле комплекса «Русский дом», остановка совхоз Россия. Там и кипарисы есть и просто больше деревьев. Все везде чисто, прибрано.
    Ездили на Красную поляну. Можно добраться как на ласточке, так и на такси или автобусе от Адлера. На такси оказалось удобнее всего. Такси кстати стоит практически столько же сколько и автобус. Автобус 180 руб., а такси берут по 200 с человека.
    Подъем на канатке Роза Хутор 1100 руб. с человека, на самую вершину. Понравилось. Красивые виды, горы. Сам курорт Роза Хутор тоже сделали очень даже достойно. Есть где пройтись, погулять, отдохнуть. Цены на еду правда не знаю, мы брали с собой. Сделала вывод что на Красную поляну тоже можно приехать не в горнолыжный сезон и будет чем заняться.
    Так как жили практически на границе с Абахзией, то было просто преступлением не заглянуть и туда. Доехали до Сухума. Погуляли. Как всегда Абхазия оставляет смешанные чувства. Одно могу сказать- несмотря на разруху, там все равно клево!!! Очень порадовало что в ресторанчике Нартаа по прежнему еда на высоком уровне, а вот цены приятно радуют. Шашлык, самые вкусные в Абхазии хачапури лодочки, абхазское вино,ммм. Вкуснотищеее.
    Единственный минус отдыха не в сезон это то что когда тепло на улице и подходишь к морю так и тянет в него занырнуть! Но в Адлере и Сочи море было холоднющим, так что даже ноги сводило. А вот в Сухум я таки занырнула в море, я ведь на море приехала!!!Вода была вполне терпима)))
    Погода была почти все время хорошей. Только один день лил дождь. В остальное время солнце. Поехав вот так не в сезон на море я думала что буду просто релаксировать гуляя по набережной и смотря на море, но наша шилопопость естественно не дала нам просто отдохнуть тюленями)). :d3: А иногда так хочется..целых 5 минут хочется просто ничего не делать и поваляться на пляже :-):
    Подводя итог могу сказать что отдых не в сезон меня приятно удивляет. Конечно раньше бы я ни в жизнь не поехала за 4 тыс. км. отдыхать на море в апреле. Мне нужно было потому что все и сразу: и купание и экскурсии, и солнце. Сейчас ловлю кайф от того что спокойно могу поехать вот так в апреле и знаю что обязательно за лето выберусь покупаться. Зато не в сезон нет толп народа. Были свободные пляжи на которых никто не мешал устраивать пикники. Мы не толкались попами на набережной и т. д. А само море прекрасно в любое время года!
    Ну и немного фото.

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
    Чего то не сразу все фото получилось загрузить. Продолжение.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою…
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Tisa » 01 май 2016, 14:51

Здорово отдохнули :co_ol:
    В Сочи мы тоже на великах катались по набережной - очень комфортно все устроили.. и через речку как раз в ТЦ Мандарин приходишь по ней :)
    Svetlana.R
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Кореновск/Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2141 раз
    Море и пляж.

Svetlana.R » 01 май 2016, 15:51

An@na писал(а):Шашлык, самые вкусные в Абхазии хачапури лодочки, абхазское вино
    аааааааа :ya_hoo_oo: :zvez_ochki:

Добавлено спустя 55 секунд:
    через два месяца встречай нас, Сухум!!!!! :ki_ss:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
    An@na писал(а):Тоже Абхазия, вид из ресторана
    мам-ма мия, всё, я в обмороке.... :co_ol:
    An@na
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Море и пляж.

An@na » 01 май 2016, 19:46

Tisa писал(а):Здорово отдохнули :co_ol:
    :a_g_a: эх, так неохота было возвращаться! :ny_tik: Только ожидание Лаго-Наки скрашивает нам возвращение)) :)
    La-mansh
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Аня
    Место жительства: Краснодар, ЦМР
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 263 раза

Море и пляж.

La-mansh » 02 май 2016, 12:27

An@na писал(а):До этого была в самом олимпийском парке и в Сочи парке, а вот дальше и не проходила :-): Оказывается там очень даже все неплохо понастроили! :co_ol:
    Вот кстати не первый раз слышу, что многие бывают в Олимпийском парке, но пропускают новую набережную, захватывая только ее кусочек. По мне это лучший пляж в Сочи на данный момент, все плюсы вы хорошо описали. И не в сезон там особенно прекрасно, что весной, что осенью, мы были в разное время и всегда там было хорошо. Летом там вполне приемлемо в июне, а потом начинается кошмар :-): Народ прознал про эти пляжи и теперь там не протолкнуться, несмотря на то, что пляж широкий :-): А отсутствие зелени - да, пока грустновато в этом плане и в жару спрятаться некуда. Только по этой причине маму отправляли отдыхать в санатории в самом Сочи.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
    An@na писал(а):Сделала вывод что на Красную поляну тоже можно приехать не в горнолыжный сезон и будет чем заняться.
    Отдыхали там в сентябре, было не просто хорошо, а восхитительно. Мы и жили там же, не было такой толкотни, как на побережье, вечером так вообще все туристы уезжали и мы гуляли в тишине :co_ol:
    Делаю сайты :)
    An@na
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Море и пляж.

An@na » 02 май 2016, 12:44

La-mansh писал(а):что многие бывают в Олимпийском парке, но пропускают новую набережную, захватывая только ее кусочек
    Потому что прошлый раз была немного другая цель. Ехали специально в Сочи Парк, приехали к открытию туда, накатались до упаду до самого закрытия и гулять где либо еще просто не было сил :-): А в этот раз ехали целенаправленно к морю))) :)
    La-mansh писал(а):По мне это лучший пляж в Сочи
    :a_g_a: согласно. Но я представила что там будет твориться в сезон :zvez_ochki: , не один же мы такие умные и оценили место) :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
    La-mansh писал(а):Отдыхали там в сентябре, было не просто хорошо, а восхитительно.
    :a_g_a: Обязательно хочу туда съездить не в горнолыжный сезон. Прям загорелась.