Показать бы надо. Интересно.felice contadina писал(а):Я себе вот органайзеров наделала рукодельных, и настольных и коробочек...
теперь думаю, пора переходить на шитьё.

А чем камушки раскрашивали поделитесь? Вот тоже хочу. Да и сын у меня рисовать любит, ему было бы интересно.Agatka писал(а):насобирала гальки на море, разукрасила камушки, я не художник, но получилось достаточно весело раскрашивать, дочке нравится играться
Могу вам выслать ссылку на мастер-класс подробныйСолнышкоЯ писал(а):какой классный!
я такой же хочуууу

Гулечка, а можно и мне, пожалуйста? Очень хочется тоже.Гуля76 писал(а):Могу вам выслать ссылку на мастер-класс подробный Я по нему шила.

там же рисуешь и продаешь недорого сувениры с моря отдыхающимAgatka писал(а):сидишь на пляже и ищешь камушки

Вот я и говорю,что идея классная. Камушки и большие и маленькие,и зверюшка может быть,и человечек,и фрукт-овощьИванова писал(а):А мне камешки больше понравились, чем гипсовые

Это только у меня не получается ? Не открывается? Или что-то не так делаю? Подскажите пожалуйста..Гуля76 писал(а):http://www.dublirin.com.ua/we_sew_ruczac.htmlвот тут для всех выкладываю ссылку на мастер-класс по рюкзаку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!