Челябинка мы переехали в Белореченск. Сейчас с мужем работаем, снимаем квартиру. Скоро детки к нам приедут. В школу уже документы сдали, и в садик нас берут (все без доп.вложений). Квартиру в Че мы так и не продали((((, решили сдать т.к. в Белореченске сами снимаем - хоть на это деньги не тратить.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
pixelvania писал(а):Natalya.Ismailova, вы экстремалы
ну, мы такие)))
kleman писал(а):Natalya.Ismailova привет земляки добро пожаловать на Кубанскую Чистую землю
Спасибо большое!!!
Smartsqui писал(а):Мы наконец продаем квартиру
ттт, не сглазить. Удачи Вам, чтобы все прошло хорошо. Поздравляю.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Smartsqui писал(а):Подскажите если знаете-какой мобильный оператор дает скорость, достаточную для скайпа?
у нас МТС, тут правда цены другие, дороже чем в Че, тарифы цена, а цена выше (но не на много). Скорость нормальная 4G показывает.
Про разведку. Может мы одни какие экстремалы, но на разведку никуда не ездили. Прочитала все, посмотрела фото и видео)))
Подумала, что везде люди живут, и это все равно КК а не Че!
И потом разведка это отпуск - а в отпуске везде хорошо в КК (это мое личное мнение). Эмоции, море, фрукты, отдых! Смысл тратить время и деньги - ехать так ехать.
Собрали первое необходимое, детей бабушке, и в путь!
Еще не разу не пожалела что приехала. Уже будучи в Белореченске, поехали на море - проезжали всякие станицы и г. Горячий ключ - куда я сначала хотела.
Я поняла, что все остальное мне не нравится, Белореченск лучше всех.
Большие города изначально не рассматривала, и у моря жить не хочу. Слишком там много всего (людей, мусора, шума и пр.)
Единственный минус - озер тут нет как на Урале. Только реки - но я там не купаюсь, и карьеры есть - но они маленькие по площади и сразу глубоко (для детей не подходит).
Smartsqui писал(а):Ну мы поедем на разведку на пмж) заодно и отпуск получится)
это прям наш вариант