у нас же давно такого нет (((Изумруд писал(а):зелень - 10руб. пучок
ну вот вам пример простой:АктауНаталья писал(а):Почему странная? У нас практически 90% привозных продуктов, в том числе российских. КК считается сельскохозяйственным регионом, мне всегда казалось, что уж огурцы помидоры даже зимой должны стоить дешевле, чем у нас привозные. У нас нет ничего своего, все привозное, поэтому сравнивать с грузией и азербайджаном или тайванем (вечно теплым) бессмысленно. Но я не думаю, что в Грузии мандарины которые у них растут будут стоить столько, сколько привозные у нас. Поэтому мне странно, что в столице, можно сказать сельского хозяйства, цены выше, чем городе не имеющим вообще никакого пищевого производства.
в каком Ашане? в Челябинском?Кошка0512 писал(а):Мы вчера личи в Ашане по 99 купили, а апельсины по 59Кубаноид писал(а):личи 77 за кг
маниолы - 35
апельсины 39
Восточный рынок всегда был такимagyzarova писал(а):По дороге в МФЦ случайно набрела на рынок (ост. Стасова).
Сметана 30% - 96руб за литр
сметана 20% - 68руб за литр,
творог 5% 90 руб за кг (мне не очень понравился, вкусный, но "комком" я люблю "зернистый")
творог 15% - 146руб за кг (очень и очень вкусный, мама в детстве такой делала)
яблоки от 20 руб (не уценка)
зелень - 10руб. пучок

Ещё пока сертификаты, разрешения, обследования СЭС получишь, запаришься и за каждое плати-плати и плати 1-2 раза в месяц и не в одну организацию.Кубаноид писал(а):хлеб дешево будет стоить только если его печь в хлеву и платить людям по 2000 в месяц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!