olylo писал(а):По сравнению с (бывшими) нашими Питерскими аттракционами на Диво Острове - Крестовский Остров и Майкопские карусельки и парк отдыхают ,
Я верю....
Я даже верю что фонтаны Перергофа лучше чем Белореченские.
olylo писал(а):надеюсь никто шапками не закидает
Даже камень в не брошу.....
витамин ю писал(а):А мой в огороде из дырявого шланга посчитать забыл Миль пардон,я в ауле...
Вото, вот. Ты свой к Майкопским прибавляй.
витамин ю писал(а):ААА,уже задумываешься о переезде в Адыгею??? Заявление напишешь,рассмотрим с Ольгой...
Нет..... Если переезд, то только на море и то не в любое место.
А я при рассмотрении участвовать буду?
Заявление должно быть я так понял не одно, а в "нескольких" экземплярах, чтоб потом за "ксерокопией" не бегать.
olylo писал(а): а летом умельцы могут так "губы подкрасить" что и не разберешь ничего!
Вот и я про это слышал, даже в агентстве недвижимости мне про это сказали.
Лето все косяки скрывает....
Светлана из Казахстана писал(а):Вот этот дом! И все-таки мне кажется, что там нет 4 соток
Сейчас гляну.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.