Ну я о нем же, просто пиарить не хотел)))Кубанофоб писал(а): Я про Амуринфо

Видимо вы поздно покупали арбузы, ранние вкусные, а вот потом да, водичка+вата)))Андрей Зверков писал(а):Местные какие то совсем пустые и водянистые на вкус
а вы смешнойАндрей Зверков писал(а):Кстати амурские арбузы мне нравились по вкусу больше местных :-)
Местные какие то совсем пустые и водянистые на вкус
В августе по работе был в Волгограде, Астрахани. Астраханские конеш класс а в Волгограде тоже не фонтан. Хз почему так.
Причем не мне одному так показалось. Хотел семейство удивить хорошими арбузами, все были удивлены несоответсвию ожиданий
так что изза арбузов на кубань ехать не стоит :-)

в августе вроде не поздниеБурхан Манчжурский писал(а):Видимо вы поздно покупали арбузы, ранние вкусные, а вот потом да, водичка+вата)))Андрей Зверков писал(а):Местные какие то совсем пустые и водянистые на вкус
да больше нечем веселить, остальное вкуснее.Кубаноид писал(а):а вы смешнойАндрей Зверков писал(а):Кстати амурские арбузы мне нравились по вкусу больше местных :-)
Местные какие то совсем пустые и водянистые на вкус
В августе по работе был в Волгограде, Астрахани. Астраханские конеш класс а в Волгограде тоже не фонтан. Хз почему так.
Причем не мне одному так показалось. Хотел семейство удивить хорошими арбузами, все были удивлены несоответсвию ожиданий
так что изза арбузов на кубань ехать не стоит :-)))))))))))))))))) продолжайте!

Шо на святое замахнулся?Кубанофоб писал(а):Андрей Зверков, То шонельзя так про арбузы кубанские не уважительно писать
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!