ЛиТа спасибо. Но мне кажется я в Белореченске не видела этого производителя, может просто внимание не обратила. Глаза Ариант ищут или Калинку)))
Kasablanka писал(а):Вопрос к бывшим Челябинцам) Кто нибудь переезжал в КК по здоровью деток,
Елена, мы переехали. У меня у самой жуткая аллергия и астма. У меня на пыльцу березы. Маюсь уже больше 25 лет.
В период цветения я сижу у небулайзера, гормоны в нос, капли в глаза, еще таблетки всякие....
Приехав сюда я была шокирована. Аллергия была но в оооочень легкой форме. Мне хватило только капелек в глаза, и все. Я даже гормоны не доставала - хотя накупила всего гору.
В Челябинске я небулайзером периодически пользовалась - просто подышать. Тут (в КК) еще даже не распаковала его.
Я очень довольна. Всегда ненавидела весну, болела жутко. Один год несколько недель зрение упало сильно...
А тут я как белый человек. Очень легко перенесла.
Вот мама приедет у нее аллергия на пыль - посмотрю как она перенесет. Лекарств кучу везет, надеюсь не пригодятся.
Тут даже пили меньше. В Че я каждый день пыль дома протирала (подоконники, техника..) а машины после мойки сразу были в пыли.
Тут я раз в неделю пыль протираю и то по-привычке. Машину 2 месяца не мыли!!! 2 месяца!! И ведь дожи шли, но все равно чисто!
Челябинка писал(а):Да я слышала, что с пяти лет должны без вопросов брать в ДС, т.к. подготовка к школе. А вот малявочку нашу когда возьмут, вопрос, здесь много местных детишек по 4 годика и садик еще не дали.
есть группы неполного дня (ну или как-то так). На 3 часа в садик ходить. Я бы Вам рекомендовала. Там можно познакомится с заведующей и уже как-то контакт наладить...
Мы так в Челябинске делали.