Мавр писал(а):Бо хорошие городишки чисто визуально
В целом не сильно отличаются от других городишек КК , а если рассматривать Абинск и Хадыженск, то они гораздо зеленее и виды отличные.
Мавр писал(а):в Кореновске ничего примечательного ,кроме того шо там родился Маршал.
Не думаю, что люди едут за этим. Им нужна работа и развлекаловка и то последнее не всем.
Мавр писал(а):Хадыженск подвержен влиянию адыгов,соответсвенно "удобства во дворе"
Если переехал из удобств, то думаю на адыгов будет наплевать и сделаешь себе удобства?
Мавр писал(а):Конечно многие этого не видят ,бо живут в розовых очках-поэтому пока сам не поживешь,резюме не составишь..
Да помотался уже по КК. розовых очков и не было, потому и видел все мучения понаехов. С местными общались и даже выпивали, но как не раз тут уже заметили форумчане, друзьями не обзавелись. Вроде местные в основном и народ то неплохой, но общего ничего нет.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Наталья Николаевна писал(а):Ну в первую очередь многие едут в Абинск,Белореченск,Хадыженск,др.города и станицы края;потому что стоимость жилья у моря,о котором мечтают почти все;просто недосягаемая.
Не путайте , пожалуйста, желание жить у моря с желанием жить в тёплом климате. Я пожил в Геленджике, больше не хочу. Не нужно мне побережье, нашей семье нравится Азовская. Не знаю чем, просто душа легла. Но отговариваю себя и семью от неё. С работой тяжело, а мотаться как челнок в Краснодар не хочу. Хватит. Уже наработался. Хочется жить.
Наталья Николаевна писал(а):Я бы тоже хотела жить в доме с видом на залив, пить чай на террасе у морского берега и бегать купаться в море часов в 6 утра, которое бы было минутах в трех от моего домика
В вас живет романтик)) Вам нужно только другое море рассматривать для такого проживания. Черное не очень подходит) Я бы как минимум бы посоветовал Средиземное.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Наталья Николаевна писал(а):но не заработали мы на такие дома
И уже не светит? Может рано сдаетесь? Самое главное - желание.
Наталья Николаевна писал(а):а воровать не умеем
А пробовали?