наличие на сайте НЕ актуальное.goa1976 писал(а):Вся информация в том числе о наличии квартир и их цене есть на сайте sc-masterstroi.ru

Я с Вами по этому поводу и не спорю, я знаю что такие варианты есть с такими ценами, но эти варианты не очень хорошие в плане расположения и качества строительства. Вас же эти застройщики чем то не устраивают, раз Вы еще в поиске, поэтому я спросил про районы.Самая любимая писал(а):Сет, в принципе мы все рассматриваем, кроме совсем ..оп мира типа прованса, уж хотя бы транспорт и магазины рядом должны быть.
я же написала то, что я нашла, ОБД даже дешевле цены предлагают от 1420 если напрямую звонить. я звонила в их отдел продаж.
то что выше написала - это реальные варианты, я с застройщиками общалась, а не просто где-то что-то увидела

Вчера на сайте *компания-спам* строй смотрела 1 к кв(ну я больше студиями интересовалась), посмотрите еще там, только по срокам сдачи на сайте не написано, если само по себе место заинтересует, то можно прозвонить и узнать. И вроде бы не частник, написано что по ФЗ 214 и есть банки, которые под них ипотеку дают. По ценам вроде бы интересно, но я еще сама не звонила по срокам, если узнаю, отпишусь, а если кто-то раньше меня узнает, то отпишитесь плиз.Алексей Кош писал(а):Продублирую может кто подскаже.
Знающие люди подскажите, в ближайшее время надо купить квартиру 1ю с целью ее дальнейшей продажи, интересует на стадии строительства(можно котлована) самое главное перспектива роста этой недвижемости после сдачи, какие жк стоит рассматривать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!