ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Сообщество Абинского района.

• Автор темы
    OmskLusja
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Абинск Краснодарский край
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4002 раза

OmskLusja » 07 июл 2013, 01:21

В Абинском районе живут замечательные и позитивные форумчане! Дружно встречаются, чаи распивают, в Кубань влюбляются, иммунитет повышают и здоровье укрепляют.
    Как им живется, что нового или интересного, важного и веселого они расскажут сами! Приятного общения!
    В АБИНСК НА ПМЖ Все о переезде в город Абинск!!! ((KMORY))
    []Поселения Абинского района:
    ► Показать
    СПРАВОЧНИК по Абинску
    КАРТА города Абинска с делением по участкам

Пользуйтесь кнопочкой ПОИСК для поиска нужной информации!!!

Мы живем в Абинске

Жители Абинского района:
    ► Показать
    Истории переезда форумчан-Абинчан: В Абинск на ПМЖ... :za_gar:
    Полезные ссылки Сообщества: СПРАВОЧНИК УСЛУГ ФОРУМЧАН

ИНТЕРНЕТ в АБИНСКЕ
    ► Показать
    ЖИЛЬЕ НА ВРЕМЯ В АБИНСКЕ
    ► Показать
    Коммун. платежи - стоимость услуги
    ► Показать
    Последний раз редактировалось OmskLusja 07 июн 2021, 21:43, всего редактировалось 95 раз.
    snakenk
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1036 раз

snakenk » 29 янв 2018, 11:59

alenka67 писал(а): хорошие детские стоматологи?
    Не так давно была в Стоматологии- там и детей приводили- показалось что детского стоматолога тут нет, говорили- с острой болью и с детьми без очереди принимали. А так там с раннего утра нужно брать талончики на прием. На удаление, сколько сидела, никогда талонов не видела, чтобы были, а платно 800 руб
    - пжалста.
    Trofi
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 1320 раз

Trofi » 29 янв 2018, 13:03

alenka67 писал(а): Дорогие форумчане, у нас есть хорошие детские стоматологи? Может кто обращался? Зубик молочный разрушился до корешка, думаю, нужно удалить
    У моих мальчишек от папы наследственная беда с верхними 4-мя зубками - сгнивают под корень. Ходила к трём стоматологам в Питере и двое из трёх сказали, чтоб не удаляли, мол, до коренных ещё далеко, а место должно быть занято, потому что челюсть растёт и зубки будут раздвигаться и постоянные будут расти кривой. Удалять только если начнут болеть и ставить временную коронку. Третий в платной клинике начал разводить на всякие манипуляции под общим наркозом. Мы смогли дотянуть до смены на коренные. Но все детство выглядело не айс и много советчиков было типа, сладким закормили, зубы не чистят и т.д.
    Может и вам не торопиться? Если зубик не болит, не удалять?
    "Не имеет значения, что вы им отвечаете, факты ничего не значат для тех русских, которые ненавидят сами себя - они являются членами Церкви этнической неполноценности."
    А у меня муж - печник!
    Вован69
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: Ахтанизовская
    Семейное положение: да
    Благодарил (а): 1170 раз

Вован69 » 29 янв 2018, 14:02

Вон чего абинские девочки вытворяют:

Сейчас нет времени.....Завтра не будет сил... А послезавтра- не будет нас...Ничего не откладывайте.....Переезжайте сейчас!!!!
    alenka67
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение: Семья
    Благодарил (а): 1138 раз

alenka67 » 29 янв 2018, 14:10

Trofi, спасибо.
    Елена [url][viewtopic.php?t=9445url]
    Вяжу спицами и крючком.
    https://instagram.com/elena_ugrulliki
    utm_source=ig_profile_share&igshid=l6d7ew1sbglq
  • Елена95
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Грозный
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 92 раза

Елена95 » 29 янв 2018, 15:37

Вован69,да уж, прославились не хуже Коли из Уренгоя. И если там можно было хоть что то объяснять, типа взрослые написали, не читал перед выступлением, то тут нет объяснений и оправданий. Моральные уроды! Меня Парк 30-летия Победы в Абинске так впечатлил, почти как Мамаев курган. Такая работа была проделана поисковиками, перезахоронения, горящий Вечный Огонь, поддержание всего практически в идеальном порядке при скромном бюджете города...Недавний 70-летний юбилей Победы... казалось, что уже это должно воспитывать правильно, но видимо недостаточно. Прискорбно, что такое происходит, что то не так в нашем обществе!
    VAGONNIK
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 313 раз

VAGONNIK » 29 янв 2018, 16:17

Родители должны на площади на коленях перед всеми просить прощения
    Trofi
    Старейшина форума
    Старейшина форума

Trofi » 29 янв 2018, 16:54

Вован69 писал(а): Вон чего абинские девочки вытворяют:

Мда. Надо вслух читать на уроках произведения, типа " Блокадной книги" Гранина. Не надом задавать, как внеклаасное чтение, а именно так, как в детском саду - читать все 45 минут урока. Два-три класса собрать и два-три учителя попеременно читают (чтоб связки не сорвали).
    "Не имеет значения, что вы им отвечаете, факты ничего не значат для тех русских, которые ненавидят сами себя - они являются членами Церкви этнической неполноценности."
    А у меня муж - печник!
    GalkaS
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Место жительства: Ст. Азовская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6590 раз

GalkaS » 29 янв 2018, 17:04

Trofi писал(а):
    Вован69 писал(а): Вон чего абинские девочки вытворяют:

Мда. Надо вслух читать на уроках произведения, типа " Блокадной книги" Гранина. Не надом задавать, как внеклаасное чтение, а именно так, как в детском саду - читать все 45 минут урока. Два-три класса собрать и два-три учителя попеременно читают (чтоб связки не сорвали).
    Зачем? Это все из семьи должно идти, а не из под палки. Если мои дети с 7 лет по реконструкциям и местам боевых действий ездят, читают, изучают, собирают вещи, то они никогда так не сделают. Но это мы своим примером в них вложили, школа это подспорье, дети все равно будут похожи на родителей. Это зеркало семьи. И хоть что ты с ними в школе читай.
    Сarpe diem!

Наш переезд viewtopic.php?f=207&t=8642
    Tomik
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Тамара
    Место жительства: Челябинск
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 585 раз

Tomik » 29 янв 2018, 17:06

Trofi писал(а): Удалять только если начнут болеть и ставить временную коронку. Третий в платной клинике начал разводить на всякие манипуляции под общим наркозом. Мы смогли дотянуть до смены на коренные. Но все детство выглядело не айс и много советчиков было типа, сладким закормили, зубы не чистят и т.д.

Поделиться ссылкой
    Здравствуйте! У моей дочки был такой же случай , молочный зуб пришел в негодность, стоматолог удалять не стала покрыла его каким то раствором. (типа с серебром. точно не помню) чтобы он дальше не разрушался и микробы не копились. Благополучно ползуба дожило до постоянного и корень сам выпал. Стоматолог сказала, что проблема у наших деток с зубами не жуют твердой пищи: морковь. репу и т.д. Все рафинированное и почти жеванное и жидкое. Жвачка не считается. Челюсть надо нагружать, чтобы она росла вместе с зубами и зубки будут ровные не внахлест и бреккеты не надо будет ставить.
    GalkaS
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Место жительства: Ст. Азовская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6590 раз

GalkaS » 29 янв 2018, 17:11

Кстати, у кого есть возможность поехать в Брест на 21-22 июня - настоятельно рекомендую. Впечатления на всю жизнь.
    Сarpe diem!

Наш переезд viewtopic.php?f=207&t=8642
    Trofi
    Старейшина форума
    Старейшина форума

Trofi » 29 янв 2018, 17:50

Tomik писал(а):
    Trofi писал(а): Удалять только если начнут болеть и ставить временную коронку. Третий в платной клинике начал разводить на всякие манипуляции под общим наркозом. Мы смогли дотянуть до смены на коренные. Но все детство выглядело не айс и много советчиков было типа, сладким закормили, зубы не чистят и т.д.

Поделиться ссылкой
    Здравствуйте! У моей дочки был такой же случай , молочный зуб пришел в негодность, стоматолог удалять не стала покрыла его каким то раствором. (типа с серебром. точно не помню) чтобы он дальше не разрушался и микробы не копились. Благополучно ползуба дожило до постоянного и корень сам выпал. Стоматолог сказала, что проблема у наших деток с зубами не жуют твердой пищи: морковь. репу и т.д. Все рафинированное и почти жеванное и жидкое. Жвачка не считается. Челюсть надо нагружать, чтобы она росла вместе с зубами и зубки будут ровные не внахлест и бреккеты не надо будет ставить.
    Ну, это не наш случай. У моих это наследственное от папы, в их семье у всех мальчиков такая ерунда (со слов свекровушки). И твердую пищу мои дети начинали есть очень рано. А от серебрения меня отговорили, сказали, что бесполезно.
    А у меня муж - печник!
    Olga.Kurkina
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 191 раз

Olga.Kurkina » 29 янв 2018, 18:10

alenka67 писал(а): Дорогие форумчане, у нас есть хорошие детские стоматологи? Может кто обращался? Зубик молочный разрушился до корешка, думаю, нужно удалить
    К Янису сводите. Нам очень понравилось в этой клинике, они к детям знают подход :)
    +7(918)277-71-02
    Комсомольский проспект, 169
    Сдам посуточно отдельно стоящую от дома отапливаемую летнюю кухню с удобствами товарищам разведчикам. Комната 11 м. (1-3 спальных места), санузел (душ, унитаз) и кухня 6 м. Тел. 89615350895 - Ольга.
    stroitel77
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1139 раз

stroitel77 » 29 янв 2018, 18:14

Абинчане. у кого есть контакты подъёмного крана нужен на завтра. По Авито нашли один и тот не отвечает на звонки.
    Выполню токарные работы. 9384143337
    таттел
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Григорий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2143 раза

таттел » 29 янв 2018, 18:43

stroitel77 писал(а): Абинчане. у кого есть контакты подъёмного крана нужен на завтра. По Авито нашли один и тот не отвечает на звонки.
    вам автокран? мне в Ахтырке очень помогли (я там чуть не опрокинулся на переезде). Вроде Леша был за рулем, т.8-988-52о-311о. А может уже и другой. Звонил Владимир (фермер), которого я случайно нашел там недалеко (очень повезло мне, потому что он тянул меня своим уазиком, а кран поднимал одновременно), т.8-918-два-три-три-2148. Он и телефоны других автокрановщиков знает. Кстати, Владимиру передавайте большой-большой привет из Казани. Спасибо ему огромное.
    Trofi
    Старейшина форума
    Старейшина форума

Trofi » 30 янв 2018, 11:20

GalkaS писал(а):
    Trofi писал(а):

Зачем? Это все из семьи должно идти, а не из под палки. Если мои дети с 7 лет по реконструкциям и местам боевых действий ездят, читают, изучают, собирают вещи, то они никогда так не сделают. Но это мы своим примером в них вложили, школа это подспорье, дети все равно будут похожи на родителей. Это зеркало семьи. И хоть что ты с ними в школе читай.
    Затем, что ваша позиция про "должно идти из семьи" это сферический конь в вакууме. Утопия в чистом виде! Декларация должествования, а не попытка реально решить проблему!
    Семьи настолько разные, что мерить всех своей меркой это, мягко говоря, нууу, занятие мало продуктивное.
    Дети все очень разные, дети воспитываются в разных семьях, родители имеют разные убеждения или вообще их не имеют, дети, зачастую, проводят дома лишь 8 часов в сутки и все это время спят, а не с родителями общаются на тему патриотизма.
    Не, можно, конечно сказать "все должно идти из семьи" и дальше смотреть подобные видео и брызгать возмущением "да кто их воспитывал" и требовать родителей на колени! Но, думаю, надеюсь, что людей, так считающих, на самом деле, гораздо меньше, чем тех, кто осознает, что общество и государство в виде школы имеет гораздо большее и гораздо более действенное влияние на умы детей.
    А у меня муж - печник!