и нам очень жаль, тк хотелось именно такой встречи, которая отменилась ...OLITA писал(а):Получается, что наша встреча узкого круга переносится на 1 мая? ))

Вот народ, слушать любит, а мозги напрячь - нет. ВЕЗДЕ написано, что после 3 слушания в течении 5 дней направляется в Совет федерации и в течении 14 ней подписывают. Посчитать им не судьба- только толпу создают и отвлекают инспекторов, мешая адекватам.n@t@li писал(а):народ каждый день приходит и спрашивает: - упростили же, а девушка всем отвечает: -нам пока ничего не говорили, как что-то будет, все вывешаем на стены!
Если будет, то считать сроки которые выше написалаn@t@li писал(а):Так что я не знаю когда это будет.
ОК, завтра наберу.n@t@li писал(а):Галюш скинь мне пожалуйста
Надюша, беседок нет, увы. На земле на пледах - прохладно. Я сама очень планировала, но...LuNA17 писал(а):и нам очень жаль, тк хотелось именно такой встречи, которая отменилась ...

Мы, когда покупали квартиру, заверяли тут: Переводчик - Гулиев Тахмасиб, ул. Красноармейская, 124, кв. 7. Тел. гор. 251-7418, сот. 8-918-35-44-266. Нотариус рядом.Fox Mulder писал(а):1 мая меня скорее не будет уже, я тоже на 12е апреля рассчитывал. В догонку подскажите пожалуйста где переводчик по адекватным ценам сидит? паспорт перевод заверить

Наташ, постоять у воды? я без авто, потому, без стульев на пледах прохладно, наверно.natali46 писал(а): Можно на берегу Кубани собраться,

мы за. и еще один складной с стол с 5-6 складными стульями обещаем. шашлычок давайте тогда в мясном мире возьмем (Саша-Кубаноид сказал, что лучше чем там - не найдете), только мы без машины, нам со столом-стульями и еще за мясом - сложновато будет...natali46 писал(а):Можно на берегу Кубани собраться, у нас есть стол и 4 стульчика складных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!