Литер 3 и 4Сет писал(а):crown, срок сдачи какого литера Вас интересует?

Литер 3 - сдача декабрь 2014 года, а литер 4 - сдача март 2015 года.crown писал(а):Литер 3 и 4Сет писал(а):crown, срок сдачи какого литера Вас интересует?

Спасибо.Сет писал(а):Литер 3 - сдача декабрь 2014 года, а литер 4 - сдача март 2015 года.crown писал(а):
Литер 3 и 4

А о ЖК Московский что можете сказать? И еще интересует ЖК Первомайский в Знаменском. Это та сторона? Уже в голове каша.lyu писал(а):Если работа на Ставропольской Прованс очень далеко, тогда рассматривайте гмр жк Восход - жк Рассвет от альфастройкомплекса или на Знаменского от бауинвест, купите 2х комнатную.

Самая любимая писал(а):Я тоже за советом![]()
ищем 1ку в р-не 1500 руб.
желательно под ключ. сдача лето-осень 2014
то что нашла - Народный, ОБД Автолюбителей ГМР, Яблоновка ЖК Молодежный (правильно нет названия написала? ну местные меня поняли надеюсь, Европа-сити (но смущает качество)
что еще стоит рассмотреть? хотелось бы дешево и сердито (ну это как обычно) -хороший застройщик, нормальное качество жилья, чтобы работали с ипотекой и тд и тп
квартиру берем на первое время, чтобы не с бухты барахты покупать основное жилье, а пожить, осмотреться спокойно и не снимать. тк нам еще и не каждый сдаст (2 маленьких ребенка)
если есть у риэлторов конкретные предложения - предлагайте, рассмотрю

Спасибо огромноеlyu писал(а):С ЖК Московского соберете все пробки, со Знаменского по объездной ближе по времени, но там нет школы если я ничего не путаю
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
На Ставрополькой где будет работа улица длинная?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!