Kira писал(а): Всегда было интересно почему на Бады извиняюсь охреневшая цена
Пенсионеры – это любимые клиенты продавцов БАДов (с)
"Старость - это награда или наказание?" (с)
Пенсионеры , это готовая ЦА (целевая аудитория) для всего , что связанно с коррекцией здоровья.Они уже поняли многое.Ощутили на своей шкуре , что такое отсутствие здоровья. Здоровье приобрело ценность, а не только цену и они уже готовы заплатить за него.
При этом мало кто адекватно оценивает ситуацию. Большинство верит во врачей и волшебные пилюли, бады , панацеи итд.
Старость это не наказание и не награда. Это результат суммы выборов человека смолоду .
Человек сначала жертвует своим здоровьем ради того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит эти деньги на восстановление пошатнувшегося здоровья. При этом он настолько беспокоится о своём будущем, что никогда не наслаждается настоящим.
В результате он живёт ни в настоящем, ни в будущем. Он живёт так, как будто никогда не умрёт, а умирая, сожалеет о том, что не жил.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
lyu писал(а): Mihail.Saklakov писал(а):
Авто и общага не сравнимы с бадами.
Это скорее если борщ приготовить из выращенных в собственном огороде овощей или заказать в очень модном дорогом ресторане.
Людмила вы едите только с собственного огорода ? И больше ничего ? Про ваши отношения с рестораном язык не поворачивается спросить ...
Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:
lyu писал(а): Действительно понесло, только вот зачем клиенту оплачивать дополнительные бонусы продавца и тем более целой цепочки?
Консультант рассказывает заученные фразы и понятия не имеет об истинном составе препарата.
Тем более бад не лекарство и никто никакой ответственности не несёт.
Все лекарства изготавливают на фимфарм заводах, а не в подвалах, но цена очень разная на таблетки и копеечная в том числе. Так что ваш ответ Норка не принимается.

В МЛМ сетях, как правило наценка существенно меньше , чем в аптеках. Я не фантазирую , у меня много знакомых и провизоров, фармацевтов, аптекарей.
Кстати многие из них используют для себя продукты разных сетевых компаний.
За лекарство то же никто никакой ответственности не несет. Да и здоровым оно никого не делает. Почитайте побочные действия к любым таблеткам, вам кашлять навсегда расхочется.
Море подделок в аптеках. Недавно кино на эту тему крутили по ТВ. Пока я жрал таблетки (оба родителя врачи) здоровья было 0. Лет 10 уже как ни одной не сьел , и здоровья сколько угодно.
За вчера и сегодня мои пробежки составили 67 км.. Сможете так на таблетках ?
Конечно БАДы должен продвигать человек , который в них хорошо разбирается . Большинство лечебных сетевых компаний привлекает врачей.
Отправлено спустя 18 минут 32 секунды:
От вас другого ответа думаю никто и не ждал, хотя сравнение совсем некорректное

От меня не нужно ничего ожидать. я ведь вроде не должен никому...?
Все вопросы с ценой могут упираться только в ТРи вещи. 1) не понятна ценность предлагаемого предмета
2) денег все равно нет не было и не будет , поэтому позлословим про то, что недоступно...
3) здоровье не является пока ОСОЗНАННОЙ ценностью
У меня хватит наглости сказать , что аптечным травам место на помойке. Одно время самые разные при мне тестировали.. Там много ньюансов.
В сетевых компаниях , которые работают на рынке здоровья дистрибьюторы реально более здоровые люди, чем средний россиянин !
Во многих реально хорошие БАды , что не отменяет грамотного их подбора и использования.
Хорошие дистрибьюторы имеют хорошее отношение к своим продуктам на основании личного опыта и это лучше , чем фармацевт в аптеке. По сути это тот "отзыв" , который многие ищут в интернете.
Продажей "в лоб" занимаются только новички. Они еще не понимают, что это не работает.
Песни про про Кришну к сетевому бизнесу отношения не имеют , а кришнаиты милые , добрые и отзывчивые люди.