С приспособой тоже пришлось повозиться пока руку набил, вот домик для чайных пакетиков, что на втором фото, неделю выпиливалVAGONNIK писал(а):мне б такую приспособу

Зато какая красотищааа, такое в магазе уже не купишь и такого ни у кого не будет, а уж как сделанное своими руками приносит столько позитива, да и времяпровождение полезное и красивоеstage_vp писал(а): неделю выпиливал![]()

Как называется? У мужа скоро день рождения.stage_vp писал(а):я приобрел наконец-то станочек для выпиливания по дереву !

Да, работа кропотливая, но результат того стоит !VAGONNIK писал(а): думал руки отвалятся и спина согнутой останется навсегда

Затягивает напрочьVAGONNIK писал(а): выпиливание тема дюже интересная
Да какой там бизнесс на этом - так, как дополнение только ...VAGONNIK писал(а): так у тебя уже бизнес
Вы точно уверены что оно ему надо ?stroitel77 писал(а):Как называется? У мужа скоро день рождения.
Только в свободное от основной работы время пытаюсь что-то сделать, поэтому иногда появляются интересные работы. Вот сегодня закончил с заготовкой санок для новогоднего декора фотостудии, с ними уже проще было - за 2 вечера управилсяЗмейкаЯ писал(а):Будет еще чем, делитесь обязательно

Будка - огонь!Kasablanka писал(а):мы с мужем смастерили будку для уличного кота

Proxxon, немецкий. Погуглите. Не самого высшего ценового диапазона - любительский... также есть станочки и получше моего и похуже разных фирм... Jett тоже неплохие. Только не Зубр ! Это Г полное! Из русских вроде Корветт неплохой, но его перестали выпускать - возможно где-то на складах завалялся, но его опять же переделывать надо под себя.stroitel77 писал(а):Ну так скажете название?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!