Каки сейчас могут быть проценты? нуль целых, нуль десятых :1126966515:Кубанофоб писал(а):Какие сейчас проценты в Благовещенске? у агентств..

Мы тоже собираемся квартиру на продажу выставлять. Конечно, в Райчихинске недвижимость стоит намного дешевле, нежели в Благовещенске. Но не доживать же из-за этого свой век здесь. Надеемся в сентябре-октябре 2014 года уехать в теплые края.Марина Соболъ писал(а):tata 70, С продажей пока никак.. объявления не даю, потому что у нас в феврале 3 года как в собственность вступит.. В феврале опять буду объявы давать везде.. А намерения как и желания не пропали.. Остались тока сомнения и переживания, ведь 4-й год пойдёт как продаём.. Но надежда в душЕ у нас ещё есть.. :ngsmile16:

Наш риэлтор всего 1% с покупателя взяла, и следом за нами еще одну квартиру продала. Думаю,что не все так плохо с продажей квартир в Благовещенске.Кубанофоб писал(а):Какие сейчас проценты в Благовещенске? у агентств..

Амура писал(а):Наш риэлтор всего 1% с покупателя взяла, и следом за нами еще одну квартиру продала. Думаю,что не все так плохо с продажей квартир в Благовещенске.Кубанофоб писал(а):Какие сейчас проценты в Благовещенске? у агентств..

Не падайте духом! Продадите! Мы год сидим на коробках, мебель почти вся упакована :ng28: а покупатель именно наш, где-то бродит...У меня мама переехала уже 8 лет назад, проживает в Темрюкском районе, в станице. Кстати, если кому интересно, то цены там не заоблачные, как на землю, так и на дома.Марина Соболъ писал(а):tata 70, С продажей пока никак.. объявления не даю, потому что у нас в феврале 3 года как в собственность вступит.. В феврале опять буду объявы давать везде.. А намерения как и желания не пропали.. Остались тока сомнения и переживания, ведь 4-й год пойдёт как продаём.. Но надежда в душЕ у нас ещё есть.. :ngsmile16:

Расскажите где именно в Темрюкском районе живет ваша мама? Были прошлым летом там. Проехали быстро этот район, ночевали в ст. Ахтанизовской. С первого раза вроде понравился.Татьяна-Зея писал(а):У меня мама переехала уже 8 лет назад, проживает в Темрюкском районе, в станице. Кстати, если кому интересно, то цены там не заоблачные, как на землю, так и на дома.

Xiwang, здравствуйте! узнаю вас по одноименному нику с благмамы!Xiwang писал(а): Мы купили вторичку в ФМР, о чем , честно говоря, жалею. ....В общем, планирую покупать в новостройке, где большинство новых краснодарцев селится.

Мы здесь!!! Тоже собираемся потихоньку. Ремонт делаем в доме дистанционно. Думаю систему умный дом подключить и солнечные батареи в качестве резервного источника. По дизайну не поверите удалось найти дизайнера закончившего наш родной АМГУ (чему несказанно рада, так как человек говорит на "нашем" языке и понимает что такое се-се)))) Может кто сталкивался с ремонтом в формате сам здесь а дом за 9 000 километров?tata 70 писал(а):Тихо-то как у нас. Вымерли что ли все?
Ау, земляки, переехавшие и собирающиеся переехать, вы где?.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!