ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Диеты, питание

Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Михаил
    Место жительства: Старокорсунская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 136 раз
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 04 авг 2017, 23:04

]morkovka2002[/url] писал(а): Mihail.Saklakov, :-): прям классика жанра.Сначала вы гробили здоровье,зарабатывая деньги,теперь вы их тратите,чтобы его восстановить :-): .
    Mihail.Saklakov писал(а): Я вырос вдвоем с мамой , на ее зарплату врача 110 руб.
    И? Вы старше меня на 10-11 лет(не помню точно ваш возраст),т.е. родились в начале 60-х.Зарплата в 110 рублей в СССР была хорошей(у меня в семье практически все так получали).И профессия у мамы была хорошей(во всех отношениях ) .У вас лично было БЕСплатно все из: садик,школа,вышка.Зарплаты были стабильны,цены в магазинах и на рынке тоже. Об чем так возвышено-то ?
    Mihail.Saklakov писал(а): Чихать я хотел на бедность
    сказал боХатый Михаил :-): .

Если серьезно по поводу бедности,то даже не знаю.Вроде вы умный человек,как-то на пальцах вам объяснять? :du_ma_et: :ne_vi_del:
    Да , я классик! :)
    Вы уверены , что ваши медицинские собратья , оценят вас , как лицо моложе меня аж на 10 лет ? :) Или вы о паспорте ? По паспорту я в мае 64 года родился.

У меня ЛИЧНО ничего не было бесплатно.Абсолютно ни чего. За все кто то платил. И не всегда добровольно.
    Один из моих прадедов был известным архитектором и имел свой дом на Крещатике. Пока не приключилась советская власть.
    Прадеду по материнской линии царь на халяву дал землю в Сибири. И он переехал туда с семьей с Курска . Распахал участок и впрягся с пятью сыновьями в работу.
    Все было хорошо. Но случилась советская власть. Прадеда и старшего из сыновей расстреляли и всю семью раскулачили.
    Моего деда сослали в Прокопьевск в шахту. А бабку с моей , тогда малолетней тетей, с Алтая в Нарым (Томская область) отправили пешком.. Дошло меньше половины. В ноябре копали землянки..
    Государство в место денег сыну врага народа платило медалями и орденами за работу в шахте. Героя соц.труда дать не могли , но орден трудового Красного знамени есть.
    Мама из бандитского Прокопьевсково Тыргана переехала в Новосибирский Академгородок и стала главным врачом элитной поликлинники для ученых. При зарплате 110-120руб.Что бы хватило она ходила на ночные дежурства. У меня есть знакомые таксисты , которые в те года спокойно 500-700 зарабатывали. Это для сравнения. А в Америке - врач очень состоятельный человек.
    Тема не политическая , не хочу развивать дальше. За меня заплатил мой РОД. Сполна. Никто не жаловался, не ныл , на государство не рассчитывал в КПСС не вступал . Мне с ними здорово повезло.
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 05 авг 2017, 15:41

[quote="]
    вы уже какой год используете детские подколы, смешно ей богу :ti_pa: Ну все нищие, один вы боХатый можете себе позволить купить аж бады :-):
    Mihail.Saklakov писал(а): Продажей "в лоб" занимаются только новички
    в отличии от вас матерого, который занимается скрытой рекламой :-): только не думайте, что все дураки и видят только новичков, ваши слабые попытки продвинуть бад тоже давно все заметили :ti_pa: :-):[/quote]

детские, так дедские ! может , это , что бы вам , взрослым было понятней ? :)
    Нищие не все. Я там , как в ЕГЭ (для взрослых) , дал 3 (ТРИ) варианта .Никакой не выделял и не навязывал, Каждый мог выбрать , что ему по ощущениям больше подходит.
    Мне не интересно, кто что-видит. Я не окулист. Мне не интересно , кто что думает и
    болтает. Кроме тех у кого очевидный результат намного лучше , чем у меня. в интересующих меня областях.
    К счастью у меня таких знакомых много. Мне пофиг дураки или очень умные. я знаю людей с тремя высшими , которые несчастны по всем основным жизненным направлениям .
    Есть теория и практика. Теоретики мне то же неинтересны. Я прагматик и мне пофиг на все теории. И да ! Я знаю , что те результаты в сфере правильного питания, которые есть у меня, они не лучшие. Можно добиться большего и я разбираюсь как. На практике. Каждый день. Когда разберусь смогу бегать и 100 км без напряга.. Пока сложно.. После 50 ка усталость накрывает.
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Диеты, питание

lyu » 05 авг 2017, 16:47

Михаил, так у вас оказывается родовая карма, а вы опять не отработали грехи предков и все проблемы сбрасываете на своих детей и внуков.
    У вас слишком много обид, вам здоровый образ жизни даётся с трудом. И йога вам не помогает.
    Читаешь про вашу жизнь и жалко вас . На фото вам меньше 60 лет мало кто даст.
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 05 авг 2017, 20:39

Благодарю ! Людмила! Очень приятно от вас услышать про карму ! Я прям рад , что в вас ошибался ! Я искренне считал , что вы это слово могли лишь случайно прочитать. А вы самый настоящий эксперт! :Laie_22: Интересно, Вы под прикрытием риэлтора всем про карму рассказываете или только мне повезло ?
    Вдвойне рад, что вам повезло больше и вам легко дается здоровый образ жизни ! насколько я помню это приседания на грядках с поеданием там же выращенной гречки ? Поправьте , если я че перепутал ! :Laie_54:
    Спасибо, что жалеете меня убогого, а то как в зеркало посмотрю - приходится самому плакать, А так вы на себя эту функцию взяли. Удивляюсь, как я раньше без вашей жалости жил..
    Хотя сознаюсь, было трудно , как приседать с кашей во рту , слава Богу , сейчас уже все по другому ,Людмиле Слава! :buba:
    А то, что возраст и пол по фото определяете , так вообще вас ставит в ряд уникальных специалистов. Такие , я слыхал , обычным транспортом не пользуются, все больше на метле передвигаются.
    Один совет! Не ройте талант в землю ! Шагайте на Битву экстрасенсов ! Все у Вас получится! :)
    lyu
    Семейное положение:
    Диеты, питание

lyu » 05 авг 2017, 22:42

Не стоит благодарить меня, Михаил.
    Я только понять не могу. При чем здесь моя сфера деятельности и уникальный способ передвижения?
    Не нравится карма можно поговорить о трансерфинге реальности и о пространстве вариантов или что вам ближе?
    Про возраст по фото. Вы же выкладываете фото, как ваш успех, не так ли?
    Так это не только моё мнение, что что на фото вы выглядите старше своих лет. Или вы специально выбираете неудачные снимки?
    Сад и огород в этом году очень радует. Хороший урожай фруктов и ягод. С мая месяца один вид сменяет другой.
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 06 авг 2017, 07:02

Как это не стоит? Столько внимания мне уделяете ! Вон фото детально изучили , все морщинки и складочки, годовые кольца посчитали.. :-): За Зеланда меня просвЯтили..
    Я выкладываю фото и меня прям сильно волнует ,шо за него подумают и скажут. Могу себе позволить. :)
    Сочувствую тем , кто себя на фрукты овощи заменяет на фото. Наверно
    боится всех реальностью напугать ?
    И еще могу себе позволить своего имени и фамилии не стесняться. А не писать вместо них три буквы , почти точь в точь, как с забора... :-):
    lyu
    Семейное положение:
    Диеты, питание

lyu » 06 авг 2017, 07:13

Михаил, ваши последние сообщения прямо говорят о том что вам нужно привести в порядок мысли и не излив ать желчь по поводу и без.
  • lerka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Геленджик
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 3088 раз
    Диеты, питание

lerka » 06 авг 2017, 11:10

lyu писал(а): На фото вам меньше 60 лет мало кто даст.
    Скока??? :sh_ok: :nel-zya:
    Не согласна! :ne_vi_del:
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Диеты, питание

ЗмейкаЯ » 06 авг 2017, 13:09

lerka писал(а): Не согласна! :ne_vi_del:
    Газманову 66, вот ему точно их не дашь, максимум 55. Михаилу же, ну никак меньше 60 не дашь, не смотря на хорошую форму :a_g_a:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2244 раза
    Диеты, питание

Мавр » 06 авг 2017, 13:33

Mihail.Saklakov,
    а чо вы поcтоянно в теме диеты сидите?кроме ж американских таблеток существуют сиськи,Путин,море,музыка,и велокроссы..
  • lerka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Геленджик
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 3088 раз
    Диеты, питание

lerka » 06 авг 2017, 13:49

ЗмейкаЯ писал(а): Газманову 66, вот ему точно их не дашь, максимум 55. Михаилу же, ну никак меньше 60 не дашь, не смотря на хорошую форму
    Ну видно по разному мы видим, я, к примеру, не только фото на аватаре здесь на сайте, а ещё и другие в соц.сетях, не приписывайте Михаилу лишних лет ::yaz-yk:
    Да и вообще он не красна девица, хотя и мужчинам как-то сомнительно делать такие комплименты. :d3:
    lyu
    Семейное положение:
    Диеты, питание

lyu » 06 авг 2017, 15:04

Дело не в комплиментах, Михаил несколько раз упоминал, что его организм оценили на 30+. Это результат его питания и тренировок.
    При этом выглядит он не моложе чем по паспорту.
    А старые обиды внешний вид не улучшают, как и Бады.
    Кошелёк облегчают заметно.
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 06 авг 2017, 15:52

lyu писал(а): Михаил, ваши последние сообщения прямо говорят о том что вам нужно привести в порядок мысли и не излив ать желчь по поводу и без.
    Знаете , Людмила, я наверно последний , кто помнит, что этот раздел не про меня -для людоедок , а раздел о правильном питании для всех.
    Такая забывчивость,кстати может быть предвестником Альцгеймера ,болезни связанной с неправильным питанием,в том числе и с огорода . :)
    Как Вы считаете, какая возрастная группа , собираясь на скамеечки обсасывает косточки соседям, правительству, людям с телеэкранов и всем , кто хоть как то выделяется ?
    И конечно хочется снова поблагодарить Вас , как человека , который заботится обо мне , как родная мать, следя даже за моим желчным пузырем. Это очень важный для пищеварения орган!
    Ключевой ! И своевременное отделение желчи , позволяет избежать застоя , и как следствие камней. У меня их кстати нет. :)
    Все нормальные БАДы в том же Сибирском Здоровье ,в компаниях Vision, Green Spring имеют международную сертификацию Энерджи диет сертифицировано , как пищевой продукт в 26 странах мира ,в том числе и прошло добровольную сертификацию . А это очень круто. Все имеет документальные подтверждения на сайтах этих компаний.
    Ваше ВСЕ с огорода ничего такого не проходило и имеет сомнительную пищевую и другие ценности ! Кроме вашей пустой болтовни и предположений на тему у вас ничего нет.
    Сходите на тот же биоимпеданс к диетологам. В Краснодаре это есть. Узнаете про себя много нового ! И про возраст свой то же. Может про мой забудете.... :-): Мне девушка сказала ,что по состояниию тела в 25 лет укладываюсь...
    Как вы считаете ,я должен ей верить или вашим фантазиям ? Увы, как и с огородам , чую нет у меня к вам доверия. Ничего не могу с собой поделать. :Laie_54:
    lyu
    Семейное положение:
    Диеты, питание

lyu » 06 авг 2017, 17:13

Где же ваша йоговская выдержка?
    Тема не о вас, но вы же очень активно рекламируете свои препараты и рассказывает о своей жизни.
    Не нужно фантазий о моем саде и огороде. Вы сами то не с луны фрукты и овощи покупаете.
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 06 авг 2017, 17:40

Вы опять все перепутали! Выдержка ценится в коньяке . У меня нет своих препаратов. Меня еще не препарировали.. :)