Доброго времени суток! Благмаму до сих пор обожаю, но у меня там ник другойКукла Маша писал(а):Xiwang, здравствуйте! узнаю вас по одноименному нику с благмамы!Xiwang писал(а): Мы купили вторичку в ФМР, о чем , честно говоря, жалею. ....В общем, планирую покупать в новостройке, где большинство новых краснодарцев селится.
в ФМР сейчас куча новых новостроек появилось. Мы купили в Мегаальянсе (ЖК Янтарный-2), так вокруг нас там с трех сторон сейчас 3 разных застройщика еще возводят стройку.

аа, значит ошибласьXiwang писал(а):Доброго времени суток! Благмаму до сих пор обожаю, но у меня там ник другойНам очень нравиться ФМР, и очень активно застраивается. Вы уже переехали?

Мы тоже. И тоже тишина... :ng15:tata 70 писал(а):Мы выставили квартиру на продажу.

Маш, да ладно тебе :ngsmile1:Кукла Маша писал(а):мы еще в Блг, переезд планируем на конец лета примерно
переживаю очень перед неизвестностью, у нас все родные здесь остаются, в Крд знакомых практически нет...
Не, не вымерли, просто мерзнем. Как сказал мой шев, греет одно-весна скоро :ngsmile6:tata 70 писал(а):Тихо-то как у нас. Вымерли что ли все?
Мы выставили квартиру на продажу. эта зима последняя на Дальнем Востоке.
Я тоже. Даже не представляю, как без СП благмаговских жить то :viannen_02:Xiwang писал(а):Благмаму до сих пор обожаю, но у меня там ник другой![]()
Вы уже с добром нажитом решили что делать будете? Распродаете, али с собой везете?Кукла Маша писал(а):[
мы еще в Блг, переезд планируем на конец лета примерно

решили что возьмем с собой по минимумуEkka писал(а): Вы уже с добром нажитом решили что делать будете? Распродаете, али с собой везете?

И я такого мнения. Мебель у меня вся встроенная- смысл ее тащить? А кое-чего все-таки заберу с собой :ngsmile18:Кукла Маша писал(а): возьмем только самое необходимое - отправим багажом через Желдорэкспедицию
мебель и бытовую технику - все продадим в Блг.
здесь, на форуме, варианты предлагают. Квартиры, и комнаты в общаге.Extazy писал(а):всем привет!6 февраля вылетаю на пару недель в краснодар...хотелось бы за недорого найти комнату в квартире...может посоветуете куда обратится..заранее чтобы договорится...буду очень благодарен и рад любым советам...

насчет комнаты не подскажу, а вот 1-комнатную квартиру можно снять посуточно у здешней форумчанки Guru23, поищите здесь ее темка где-то есть, квартиры в разных районах посуточно.Extazy писал(а):всем привет!6 февраля вылетаю на пару недель в краснодар...хотелось бы за недорого найти комнату в квартире...может посоветуете куда обратится..заранее чтобы договорится...буду очень благодарен и рад любым советам...

Ekka, как я вас понимаю, сама так же думала, до сих пор тоскую, изредка захожу и на амуринфо тоже, новости читаю, блоги просматриваю. Здесь не нашла нормального форума для мамочек, все не то, не цепляет, наш родной был. А вот с сп здесь не плохо.Ekka писал(а):Даже не представляю, как без СП благмаговских жить то

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!