Один из них)))ма ри ше ч ка писал(а):Небольшие два паласа , отдадим за вкусняшку)))
Отправлено из приложения KMORY.ru

Я бы взяла, но привезти неначемLara & Aleks писал(а): Продам шкафчик напольный,состояние отличное,не использовался.

А такси?Сахалинка писал(а):Я бы взяла, но привезти неначемLara & Aleks писал(а): Продам шкафчик напольный,состояние отличное,не использовался.

Где забрать?))ма ри ше ч ка писал(а):Может кому нужно.. Зеркала. Одно с трюмо большое ,другое настенное, зеркала со стенки, за вкусНяшки)))
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:Это одно из них))ма ри ше ч ка писал(а):Может кому нужно.. Зеркала. Одно с трюмо большое ,другое настенное, зеркала со стенки, за вкусНяшки)))

Отданома ри ше ч ка писал(а):Это одно из них))ма ри ше ч ка писал(а):Может кому нужно.. Зеркала. Одно с трюмо большое ,другое настенное, зеркала со стенки, за вкусНяшки)))
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Небольшие два паласа , отдадим за вкусняшку)))
ОтданоЛюбстер писал(а):Где забрать?))ма ри ше ч ка писал(а):Может кому нужно.. Зеркала. Одно с трюмо большое ,другое настенное, зеркала со стенки, за вкусНяшки)))
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это одно из них))

Мы классом продавали "по наследству" комплект за 500 рублей (2 книги). У меня осталось два комплекта до сентября - не забрали. Один в хорошем состоянии после девочки - просят 500, а второй немного почеркан ручкой, но все страницы на месте - могу спросить за сколько отдадут. Если нужно - пишите в личку.игуана писал(а): Нужна хрестоматия по чтению автор Ефросинина 3 класс

Два стула бы забрали- может кто в Абинскма ри ше ч ка писал(а): два стула со спинками ,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!