Хорошее фото редко на визитке получается...
Цена обязательна, адрес.
Крупно - КВАРТИРА(ДОМ), квадратура, район, улица, ремонт, бла бла.. Цена - мелким шрифтом. Телефон.
Немножко дороже будет напечатать и с другой стороны, но лучше не экономить. Там можно фото и МНОГО инфы.
И снова телефон. Можно открыть в ВК аккаунт, там вывесить много фото, видео, на визитке ссылка. У аккаунта поменять номер на адрес "dom_v_ekaterinburge" или любой другой красивый и удобный. Чем короче адрес, тем лучше. Так же и телефон, для продажи можно купить запоминающийся номер 918 917 0509
Разный подход, верно? +79187549036 или 918 754 9036
Так же и с визитками и прочей рекламой. Можно в одну кучу свалить всю инфу, одним размером, смотрите шрифт, цвет, гуглите лучшие образцы.
==========
На краснодарском ТВ до сих пор иногда проскакивает бегущая строка с продажей домов(таунов, квартир) без цены...

но с заманухой колхозной.
Значит есть любители такой подачи инфы, если продаваны так делают.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
svetula ► Показать
Ойе Kybaman писал(а):Но это лишнее, только мешают лишние цифры и знаки.
странно...а мне эта цифра ни разу не лишняя,я вечно так и набираю ,как в объявлении указано,вот сейчас только поняла,почему по многим дозвониться не сумела...я не местная,даже не россиянка,не в курсе всяких кодов,скажу больше-код родного города,состоящий из трех двоек запоминала неск лет,ну вот такая я,и может я такая не одна,так зачем вот это надо?если без этой цифры нельзя дозвониться ,то ее нужно указывть!
+7 нужна для продажи в КК(Москве) в основном. Без неё

низзя!!! А в Кирове(Братске и пр) имхо она лишняя.