Девочки, уже несколько раз порывалась сказать, но всё боялась показаться заумной и напыщенной. Не выдержала, скажу, я понимаю, что это слово прикольное и если кто не очень знает его значение, то и ничего... Но кто знает, оченно режет взгляд. Не помню, рассказывала уже на форуме такой случай. Я готовила с детьми праздничное выступление, один мальчишка очень артистичный, но совершенно не усидчивый, ну просто гипер активный творил со своими руками невесть что. Они у него жили своей, отдельной от него жизнью, он стихи рассказывает,Ю а руки как щупальца осьминога чего то там хватают, тащут, крутят, отрывают. Ну я ему, с мольбой в голосе- Андрюш, ну пожалуйста, что нибудь с рукаами сделай. Он мне эдак жалобно - Да не могу я,у меня рукоблудие. Ребята, те кто постарше ходит в храм и в теме, просто задохнулись от смеха, а он таращил глаза и не понимал, что происходит. Кое как пояснили, что не нужно так говорить. Вот так можно ненароком попасть впросак.ЛиТа писал(а):Всем рукоблудницам

А Северская - станицей аптекVAGONNIK писал(а):Абинск наверно скоро городом ремесел разных станет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!