А вы думаете,что в диспансере лежат только с закрытой формой?Ошибаетесь.Кубанофоб писал(а):Опасна только открытая форма туба
не лень.но у меня на работе этот сайт отрезан или просто не открываетсяmirtt писал(а): проголосуйте в конкурсе )) кому не лень

я так понимаю - политика информационной безопасности??? типа... доказано, что те у кого аналогичные ресурсы не закрыты, на работе больше времени проводятКсения Кисловодская писал(а):сайт отрезан или просто не открывается

Надеемся что все лечимо!!!игуана писал(а):Мир рухнул....
До пенсии оставался 1 месяц, а теперь 7 лет.
При принятии закона "О Полиции" забыли о конвойной службе и ИВС. Не внесли в список служб, пользующихся льготным стажем 1:1.5.
С августа 2011 года стаж обычный, но известно стало об этом позавчера. Всё будет восстановлено, после приведения приказов в соответствие, но сроки приведения не указаны......
А ещё у нас мед. комиссия в конце месяца ожидается. Мы все дружно сдали флюрограмму. Из 20 человек в подразделении, у 1 обнаружили туберкулёз--Это мой сын.....

12 лет 6 мес мало для пенсии, если у вас было год за полтора все время с 2000 годаигуана писал(а):sportic
12 лет 6 мес. надо выслуги во вредных условиях для выхода на пенсию. Остался один месяц.
Служу с 1 января 2000года. Льготный стаж пока отменили, значит надо дослуживать до календарных 20 лет, осталось 6лет 6 мес.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сибиряк
Если повезёт то в сентябре в отпуск в Анапу.

Ну вы даетеКубанофоб писал(а):СтасяНикитина, А я следом с 3 литровой банкой крема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!