В дубльгисе данное здание обозначено как долгострой, прямоугольное с округлым выступом. Такое же по форме здание есть и на сайте жк Москва. В какой стадии было замороженостроительство даного долгостроя? Может его достраивать немного и из за этого цена такая высокая. Но я так понял будут еще строения именно с нулевого цикла, может в них цена будет нормальной на стадии котлована? А так получается жк будет расположен прямо под жк Московский. Кстати неизвестно еще когда будет начато строительство на пустыре ниже Зиповской?protect писал(а):Алексей Кош, расположение неплохое, но для нулевого цикла((( Хотя... в "Симфонии" повыше будет.

Вот этот ажиотаж частично и объясняет такое поведение застройщиков. Тут либо искать другое, либо уповать, что площадь не изменится или это будет несущественная сумма. Хотя для меня и 30-40 тыс было бы существенно в процессе ремонтаСамая любимая писал(а):тут меня деликатно "послали"![]()
пункт договора стандартный, менять ради меня никто не будет. да и ажиотаж у них на квартиры.

это действенно будет если в договоре нет про возврат?Дез писал(а):либо подать в суд

Самая любимая писал(а):это действенно будет если в договоре нет про возврат?

Конечно - это же ЖСК. Я бы вообще никому не советовал бы покупать квартиры с подобными схемами оформления, а тем более если и застройщик неизвестный.П.С.Г. писал(а):Внимание есть хороший вид вложений средств в Алекон. ЖК Черкасский. 16 этажка.
Если хотите "влипнуть" "влететь" выбросить деньги в неизвестность то покупайте квартиру в этой конторе "Рога и копыта" Объясню почему. Живем рядом с этой территорией, ещё в начале 2013 года они огородили территорию забором и везде пошла реклама по продаже квартир в этом доме, который кстати, не имеет отношения к домам, ОБД и Таурас которые рядом. Прошёл год что сделано за это время ? Много, месяца 3 назад завели воду на территорию, и все, даже котлован не вырыли до конца , зато реклама в инете, на телевидении идет периодически. И ведь ктото взял квартиры там, изначально они говорили что сдача 1 квартал 14 года, теперь что 4. Но сдавать там пока не чего.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!