Российская в районе Ленты некоторое время назад была разбита на участки по 8 соток под ИЖС, сейчас эти участки переводят под другое назначение земли и строят где тауны, а где квартирные дома.Zhanin писал(а):lyu, не совсем понятно плотная застройка это хорошо или плохо, по Гису смотрела это в районе ботанического сада

чуть выше почитаите рассказывала про Зеленую рощу, на саите есть не только макеты, но и реальные фото объекта http://www.dom23region.ru/strojploshhadka-online.htmlZhanin писал(а):lyu, А насчет "Зеленой рощи" на Российской что-нибудь слышали, может посоветуете, все - таки Вы там уже на месте
не буду утверждать про все застроики, но что касается именно Зеленой рощи, вся инфраструктура центральное и все подключение за счет застроищика. Из 24 литер только пять куплено приезжими остальные местные жители, соседи у нас, коренные жители Краснодара вообще выкупили полностью дом, это 260кв. и цена 8млн.руб. Качество строики там не плохое, не говорю, что идеальное, потому, что все что делает человек руками идеальным не может быть, касяки все равно вылазят.atray7 писал(а):Уважаемые земляки! От Российской до Московской в районе Ленты - это и есть гетто. В реальности значительно отличается от картинки на сайте. Желание покупать там пропадет думаю сразу, как только увидите. Тауны строят там, где дешевая земля. Дешевая земля там, где нет инфраструктуры. Поэтому помечтали, поставили галочку и ищем другие варианты, пригодные для жизни.

atray7 писал(а):Уважаемые земляки! От Российской до Московской в районе Ленты - это и есть гетто. В реальности значительно отличается от картинки на сайте. Желание покупать там пропадет думаю сразу, как только увидите. Тауны строят там, где дешевая земля. Дешевая земля там, где нет инфраструктуры. Поэтому помечтали, поставили галочку и ищем другие варианты, пригодные для жизни.

2гис и карты Google вам в помощь, что бы разобраться в расстояниях города, все очень понятно и доступноМиледи писал(а):Осенью поеду, всё узнаю про тауны и отпишусь. "Зелёная роща" где-то далеко вроде, а Родина _у неё что-то проблемы вроде начались финансовые... Точно не знаю...спорить не буду, пока сама не увижу! А вот в ФМР "Малахит" тауны были в проекте застройки, но строили или нет не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!