Приветствую!Ленка местная писал(а):Это вы мне говорите постоять возле М4?)))))
И в городе и в крае идет постоянная естественная убыль населения (кроме Анапы) и тем не менее город каждый год растет на 40-50 тысяч. Еще лет 5 назад таких пробок вообще не было! Да и станичники эти достали уже, надо им запретить въезд в город! Я не представляю, что будет на Московской, Российской и Ростовской, когда полностью заселится этот убогий район из 5-этажек.

Мда, погода с каждым годом все хуже и хуже + саммит, пыль, узбекистона-таджикистона и китайцо.ol_ivia писал(а):......

На самом деле, всё очень просто. Не существует идеального места на планете.Ирина39 писал(а):Если честно, один из многочисленных плюсов в нашем регионе - отличная вода. Мы ее до сих пор из под крана пьем)) Ни налетов, ни ржавчины, ни накипи большой - чайник раз в год можно чистить...Но сей факт не убедит меня тут остаться) за волосы ток переживаю...ну вот Мурлыка говорит что адаптировалась)

Да потому что они сюда едут не потому что им сюда надо. А потому что им оттуда надо валить.Юрий Юрьевич писал(а):Почему восторженные носители розовых очков не имеют права знать обратную сторону медали? Пусть знают, что здесь не только море, горы и теплый климат, но и куча других "прелестей", которые часто отсутствуют у них дома, или не так ярко выражены.

Юрий ЮрьевичЮрий Юрьевич писал(а):Это очень зачастую надуманное мнение, за редким исключением каких нибудь совсем уж убогих райцентров или моногородов с единственным алюминиевым химкомбинатом на весь город и округу, со спившимся и скурившимся населением.
По некоторым оценкам то Ханты-Мансийск, то еще какой нибудь город этого региона признается лучшим в России для проживания по многим показателям - средняя зарплата, экология, количество современных медучреждений на 100 000 жителей, рождаемость, развитость инфраструктуры, наличие мест в школах и детсадах, низкий уровень преступности и многое другое. А все эти - "надоела зима по 5-7 месяцев в году, хочется тепла" - инфантилизм, зачастую разовый всплеск эмоций, на котором многие зацикливаются и начинают строить прожекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!