Расскажу нашу историю.

Я советую вам отложить поездку и пройти реабилитацию у мануального терапевта ,в Новосибирске много хороших специалистов,корсет не решит проблему и затруднит дальнейшую реабилитацию Более подробные советы после диагноза из больницыMarusi4 писал(а):Всем привет! У меня к вам срочный вопрос, три дня назад ребенок (5 лет ) упала и спину сломала. Не слишком серьезно, но месяц лежать и реабилитация нужна. Мы на поезде поедем дежа в воскресенье уже туда (вещи все уже отправили с неделю назад). Врач разрешает, но там надо будет долежать и реабилитацию пройти и корсет заказать.
В обычную больницу там без прописки же не возьмут?
Есть ли платная возможность там для круглосуточного стационара, куда то ее определить?
Где корсет там можно заказать? Вообще куда можно обратиться, когда туда приедем? Из Новосибирска поедем

Хороших не подскажу, ибо это относительное понятие, но знаю проверенных. Логопед в ФМР, детей там очередь к логопеду. После такого логопеда не грех и на кембриджский английский записатся. Учит носитель языка, женщина. По учебной программе из США, сама экзаминатор местного Краснодарского центра по подготовке к кембриджскому экзамену. Советую.lionz писал(а):Хорошших логопедов в Краснодаре найти проблема!

Это вы специалист, или ищите?lionz писал(а):Подготовка детей к школе,индивидуальные занятия,помощь психолога- дефиктолога( в кличку)

Что то похожее есть в Краснодаре на Атарбекова. "Солнышко" это для всех жителей Краснодара и края.Tanny писал(а):Добрый день.Подскажите пожалуйста. У дочери ДЦП, ходячая и ЗПРР. Дома у нас практикуются занятия от соц.защиты в специальном центре. Типа детского сада, детки там с утра до вечера, спят, кушают, занятия какие-никакие.Короче говоря направленность:социализация ребенка. Курсы по 2 месяца. Есть ли что-то подобное в Краснодаре?

Местная мамочка (у нее ребенок с ДЦП) очень плохо отзывалась о "Солнышке", говорила о низкой квалификации персонала и о дореволюционных методах реабилитации. Хотя я читала в интернете, что многие хвалят "Солнышко".Se@l писал(а):Что то похожее есть в Краснодаре на Атарбекова. "Солнышко" это для всех жителей Краснодара и края.Tanny писал(а):Добрый день.Подскажите пожалуйста. У дочери ДЦП, ходячая и ЗПРР. Дома у нас практикуются занятия от соц.защиты в специальном центре. Типа детского сада, детки там с утра до вечера, спят, кушают, занятия какие-никакие.Короче говоря направленность:социализация ребенка. Курсы по 2 месяца. Есть ли что-то подобное в Краснодаре?
В Северском районе тоже в Черноморском есть какой-то центр Надежда, там и специалисты есть разные.
И бассейн при желании можно найти. 500 руб по-моему занятие с инструктором

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!