в школе дружба, в конце школы лубофф, на работе роман:-)timofey.ko писал(а):А как же дружба со школы или на работе?

А такое возможно?kristiandior писал(а):Считаю, что дружба без подоплеки с женщиной возможна только при условии полного отсутствия влечения к ней.

ага, всегда случается нечто большее:-)Александрия38 писал(а):моё мнение - не бывает

Ну дружок очевидно чует,время уходит,настанет время "виагры",вот и суетится.titova08 писал(а):А мой друг, с которым общались почти 20 лет, вдруг как то предложил пообщаться поближе.... Уже и не знаю, как дружить дальше. Стала избегать.

Почти слово в слово!Komori писал(а):Ну дружок очевидно чует,время уходит,настанет время "виагры",вот и суетится.

Это дорогого стоит!Аннетт писал(а):Этому человеку я рассказывала то, чего никому никогда не говорила, т.е. я полностью ему доверяю, знаю что могу хоть среди ночи позвонить, если мне это действительно нужно, а не ради шутки, и он выслушает, всегда посоветует, поможет, поддержит. И это вполне взаимно

Не, брак-совсем другое, не нужно сравнивать...zigazu писал(а):это как измена, жену все устраивало, все было "как раньше", а мужу видите ли надоело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!