Августин писал(а):это местные так? или приезжие?

Августин писал(а):это местные так? или приезжие?

Valeriy.Selin писал(а):Это не "тихие" охотники,а долбонутые браконьеры.

дожилиЗмейкаЯ писал(а):приезжают с граблями и перепахивают, как с голодного края. Чо там вырастет, если граблями нарушают слой, грибницу. Добрались и до грибов, уроды...
И если бы не мой заполненный профиль, шоб вы по моему балаканню определили?Августин писал(а):а говор, а Гэканье и шоканье. можно по психосемантическому построению фраз и лексикону определить малую родину "грибников"

Здорово! Не забудьте поделиться впечатлениями! Желаю успехов!Ilya.Kondrashov писал(а):взял на пробу. буду у себя в огороде грибы собирать

Да еще какие грибы...) Я как-то шампиньоны видела, не решилась брать, т.к. посчитала, что не вырастут.. Ну если получится у вас, то это супер, конечно! Так что ждем отчет))Ilya.Kondrashov писал(а):вот взял на пробу. буду у себя в огороде грибы собирать

результат правда долго ждать. вешенки только весной должны быть. я их в пень посадил. а остальные только следующей осенью может будут. я напишу что получилосьСашЮля:-) писал(а):Да еще какие грибы...) Я как-то шампиньоны видела, не решилась брать, т.к. посчитала, что не вырастут.. Ну если получится у вас, то это супер, конечно! Так что ждем отчет))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!