Та не бойтесь. Все путем будет. Покупайте, а то закончатся. И щас уже тока по одному в руки дают.katarina84 писал(а):страшено покупать в слепую.

Ага бронедерните. Будете жить рядом с большой и красивой газовой трубой.katarina84 писал(а):чур 23-3 мой!!! хочу бронернуть его

Никаких баскет и холлов не будет. Земельный участок строго ограничен. А насчет инфаструктуры вы правы. План был представлен общий, потом поделен на куски, а тех задание выдается на весь участок, которого по сути уже нет. Так что тока частники нас ждут - магазинчики и остальная шушера.Кубанофоб писал(а):планы застроить все вплоть до баскет-холла.
Неее не кайф. Все же берут...Гари писал(а):Так держите непосильно нажитое в долларах,и будет вам счастье.

Я уже устала писать.kvazar148 писал(а):документы на жилье когда будут???

Марго, да не прессуйте...люди итак переживаютmargo irkutckaya писал(а):Что еще непонятно???

А что за "зеленая роща"?а то я давно присматриваюсь к парковому и уже всех конкурентов изучил,а это что-то новенькое. если можно сайт скиньтеКубанофоб писал(а):margo irkutckaya, в пресловутой зеленой роще на 50 см просторнее...
так вы его бронировали?Что переживать за зря, позвоните,может его уже кто-то занял или вы запишитесь. Так как угловые быстрее обычно расходятсяkatarina84 писал(а):margo irkutckaya если я не ошибаюсь вы были против этих таунов? нет?
Аксинья я А шо делать, страшно просто так деньги держать. Вдрюг дефолт :(
Ребята ща выложу шахматку, чур 23-3 мой!!! хочу бронернуть его. если узнаю кто его взял а та та!
Хочу попросить кто будет на площадке с того угла снять! По приезду обещаю пивасик проставить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!