После этих слов я думала будет: мое хобби в свободное время ремонтировать швейные машинкиСашЮля:-) писал(а): После этого от машинки отвалились почти все детали..

Ну нееет, с тех пор я стараюсь держаться от этой техники подальше))1rina.&laskova писал(а): мое хобби в свободное время ремонтировать швейные машинки
Надежные кстати машинки.. Не знаю, как мне удалось ее ТАК сломать1rina.&laskova писал(а): А у меня Чайка с этих же годов целехонькая

Спасибо)))СашЮля:-) писал(а): Очень миленькие ёлочки! Да и бутылки весьма симпатичные!

Ой.. А это как так из пены?Садовод писал(а): фигурами из монтажной пены

Да,из монтажной пены многое чего интересного можно наТворить) Понравилась вот идея барельефа на стену (например на стену гаража) Работать с ней легко,даже без пистолета.Но фигуры из бетона понравились больше-как то более фундаментально,основательно.

О да! Я тоже восхищена работами В.Колесникова! А я пробую пока,учусь) Вот (не судите строгоOveda писал(а): Садовод, оо, а есть фотки?
Садовый декор из бетона вызывает и у меня интерес (после того, как увидела, что творит из бетона Владимир Колесников)

Спасибо!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!