Конечно. Обе. А как иначе, я ж мелкую с улицы принесла, буквально кишащую паразитами. В тот же день шампунем от блох вымыли, на следующий день капельки на холку. Обе чистенькие. Мелкую проглистогонили, но выплюнула много. Хотя взяла средство специально для котят, с тыквой. Говорят, сладенькое)) Вот хочу повторно процедуру сию сделать. Если честно, неохота на сушку переводить масяню(( Она на натуралке. Поэтому видимо куплю витаминчики. По моим подсчетам ей пятый месяц, или около того. Кожа на подбородке немного воспаленная. Может усердно слишком снимаю эту гадость?(( мажу раз вдень синтомицинкой - начинает усердно намываться. И толку от той мази получается…nastyk писал(а):Твоей малышке 3-4 месяца? А от блох они обе обработаны?

Умею.)) Правда, только инсулиновыми шприцами и...мелким делать проще. Моя то уже подросла, но попробую. Такая шныра маленькая, извертится ведь вся... Буду благодарна за рекомендации.nastyk писал(а):А ты уколы делать умеешь?

Это после "вискасов" они ничего не едятИрина39 писал(а):Говорят сложно потом, после сушки, возвращать к натуральной пище.
Да, за 10 дней они врядли пройдут, главное чтоб воспаления не было, кожа сухая, без ран и раздражения. Ведь с самого начала так и было? Она покраснела после обработок и йода?Ирина39 писал(а):а акне, скажем,не вылечили...
Для нас важнее защитить её от вирусных инфекций. Иначе можно недождаться... (тьфу-тьфу-тьфу)Ирина39 писал(а):тогда можно прививать, или ждать ПОЛНЕЙШЕГО излечения?
Напишу в ЛС.Ирина39 писал(а):Жду рекомендации по иммунитету

n@t@li писал(а):В результате обследования были прописаны антибиотики
n@t@li писал(а):Скажите чем нам его лечить и в каких дозировках

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!