Так же обсуждались вопросы выгула, заборов, царапанья мебели и стен.
У кого есть опыт "воспитания" кошек
У кого возникают проблемы - будем искать решения вместе
У кого есть предложения как назвать эту тему - подскажите

думаю, что можно и не совсем сухой. Мои с удовольствием в любой песок ходят на улице.fenixsekret писал(а):Да, песок не сыпала, как неделю назад набрала с кучи на улице, так он до сих пор у меня не высох

Об этом писала я, но если вы внимательно читали , то я говорила о собакеTasha_K писал(а):По поводу того, что котенок считает постель (кровать, диван) своим туалетом, а все остальное домом - не уверена.
Все правильно, у вас то коты были привыкшие уже где гадить, а маленький котенок через год нетTasha_K писал(а):Но, никто из 5-ти других котов не стал гадить в эти места, кроме малого котенка, который появился в доме через год (!).
На противень и в духовку, быстро высохнетfenixsekret писал(а):Tasha_K Да, песок не сыпала, как неделю назад набрала с кучи на улице, так он до сих пор у меня не высох![]()
Я аж афигела, ну вылитый наш Мурзик, только у нас серый такой, дымчатыйIriska писал(а):сть среди них котёнок–подросток,смешной такой,пушистый,глаза большие,круглые,как у совы и шерсть из ушей торчит пучками,мы его так и прозвали–совёнок,ну или совишка:)
Ты сначала антигадином борись, а как потеплеет, уже за дом и полы принимайся, щас то конечно детей же не выгонишь на улице туситьfenixsekret писал(а):Змейка, завтра куплю оставшиеся ингридиенты, будем развлекаться, слава Богу комната всего -то 2.20 на 4 мм. А не 6х6Только сразу это не выйдет, это детей нужно на несколько дней просто переселять, а сейчас пока некуда. Потому ищем что попроще пока.

Я внимательно прочла: и про собаку видела:) Это я к тому сказала, что котейка детскую за "горшок" принял. Да, собственно, без разницы, что он думает - отучать надо:)ЗмейкаЯ писал(а):Об этом писала я, но если вы внимательно читали , то я говорила о собакеСобака ДА, та считает, что подстилка её дом, а остальное улица
Поэтому с собаками сложнее в этом плане
Не, у меня за этот год не один котенок прибавился. В общей сложности сейчас 7 кошачьих у меня. За год два маленьких пришло с улицы, два от своей кошки народилось, но гадил на диван только один:)ЗмейкаЯ писал(а):Все правильно, у вас то коты были привыкшие уже где гадить, а маленький котенок через год нет

Tasha_K писал(а):Не, у меня за этот год не один котенок прибавился. В общей сложности сейчас 7 кошачьих у меня. За год два маленьких пришло с улицы, два от своей кошки народилось, но гадил на диван только один:)

во,во...ЗмейкаЯ писал(а):Это ж пипец, всем форумом сидим тут ждем какулек в положенном месте

Тань, вот и я побаиваюсь.Tisa писал(а):но побаиваюсь вашего тяжелого случая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!