surj писал(а):Хотите есть полезную еду - забудьте о вкусе.

surj писал(а):Хотите есть полезную еду - забудьте о вкусе.

Это дело привычки. Варю только на воде, без соли-сахара, и так же ем, даже овсянку. Только я ни разу не вегетарианец, а даже наоборот- мясоед. Хотя могу длительное время обходиться без него, на фруктах-овощах. У сына при введении прикорма в виде пол-чайной ложки манной каши на молоке было расстройство пищеварения на неделю. Вторая попытка закончилась госпитализацией по этой же причине. Дальше все каши варились на курином бульоне. Когда подрос, если больше 2-3-х дней в рационе не было мяса- расстройство пищеварения, после того, как съедал мясо, все сразу же приходило в норму. Молочные продукты употребляет, но редко, кроме сыра, который может есть каждый день.surj писал(а):Крупы на воде без всего пробовала. По мне - гадость ужасная, но может быть это дело привычки

Это было философское высказывание. И каждый вправе интерпретировать его как-угодно. Это лишь информация для размышлений, а не оскорбление. И сказанное не вам.ЗмейкаЯ писал(а):Оригинально, сама всех оскорбила, вместо объяснений просто закрыла тему... Очень красиво с вашей стороны, мне с помойкой в голове этого не понять...

Свои роды дома я считаю великой наградой за мои старания. И риска там не было ни на грамм. Роды-это не болезнь, а таинство, где женщина со своим ребеночком должны пройти путь вместе, превозмогая боль, от схваток до родов, помогая друг другу, без постороннего вмешательства в виде обезбаливающих , которые влияют на ребенка. Мы привыкли упрощать себе жизнь, порой даже рискуя из-за своего эгоизма.Guru23 писал(а):Не разделяю с автором только роды дома. Не понимаю людей, которые из за собственных амбиций или эгоизма рискуют жизнью детей.

Да, может я самонадеянна, но я не вижу никаких рисков в родах здоровой женщины, природой все продумано. Я понимаю, что в это трудно поверить, не ощутив на себе. Очень трудно ломать стереотипы. Посмотрите даже ваши близкие, были в шоке , потому что это стереотип в наших головах, хотя вы же знали, что делаете все правильно. У нас также, только чуть другой уровеньGuru23 писал(а):Хоть вы и не готовы признать, но это самонадеянность и сознательный риск, несмотря на всю вашу подготовку. Она нужна и важна, но если бы что то пошло не так, необходимое оборудование и специалисты должны быть рядом.
Есть люди верующие, есть неверующие, есть которые ушли в лес и живут там. Мы верующие, но в церковь не ходим. Эта вера внутри нас, это что-то личное не напоказ. Мы стараемся жить в гармонии с природой, но и от разумных благGuru23 писал(а):Знаете, меня очень удивляют подобные люди, я вас не осуждаю, просто не могу понять. В таких важных моментах полагаются исключительно на природу, пеняя на то как мы от нее отдалились и тд, но в обычной жизни все с удовольствием пользуются благами цивилизации, лопухами подтираться, никто не хочет..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!