У нас один лысик) Летом не упекается - чувствовал в жару себя отлично- только купать почаще приходилось, спал вместе с нами в комнате со сплитом - все ок. А вот с похолоданием просто капец- мерзнет ужасно - хотя раньше так сильно не мерз. Конечно одеваем, вот ждем сейчас посылку с электрогрелкой - т.к. простывает котейка - хоть дома и стабильно +24 и он в одежде((((мордовочка из рег.13 писал(а):j_ulia у вас тоже лысики? в краснодаре есть клубы и разводчики? если можно цены? )))они вообще обжорки еще те, летом вот переживаю..они не упекаются? зимой мерзнут..одевать можно и от сквозняков беречь надо...причем даже летом..вот о чем я переживаю... летом все открывается и окна и форточки..они же еще те обезьянки везде бы залезть

на клей ловятся домашние тапочки :1126966515: ,кошки рулят! :ngsmile3:lyu писал(а):Ловите на клей, а кошка если только для удовольствия

Хохочу))))) Просто моя беспородная леди знатная мышеловка, хоть и довелось ее в деле увидеть всего раза три за 17 лет, но пасть у нее - что надо)) а британки такие интеллигентки)) Но они суперские...Умницы и красотки...Если бы моя белокурая мымрочка не была бы такой злюкой - давно взяла бы себе еще и британку. НО...я помню: "мы..навсегда...в ответе..за тех...кого приручили...)) А прирученное и любимое существо конкурентов не терпит, увы...anga писал(а):Как уж она умудряется своим маленьким ротиком мышку взять сами не понимаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!