мне тут всю личку одна личность забросала, переживая за мое благополучие и сохранность денежных средств форумчан, выбравших Олега для постройки своих домов.
Хоть гражданин и забанен, но наверняка почитывает данную тему, поэтому и решила срочно сообщить: у меня в порядке! Живем в своем домике. Жилье искала буквально на пару недель (не был готов пол на 1 этаже и лестница) а нас срочно попросили освободить занимаемое жилье. по итогу, Олег поторопил рабочих и все обошлось.
да, дом выглядит непрезентабельно, т.к. это чуть больше половины итогового проекта. Будет пристрой (когда мама продаст свою недвигу)) вот тогда и приведем к итоговому результату) Олег с своем мини-отчетике все правильно указал и сделано это было с моей подачи, т.к. инета постоянного нет и не имею возможности сделать полноценный отчет и выложить его.
дом кажется маленьким (6*6) но нам (4 человека и кот)) хватает с излишком) котяра на 2 эт оч редко поднимается - хватает места побегать и на первом))
и да, приглашала всех желающих в гости, но предложением воспользовалась одна Женя (пчелка)..
так что, злопыхатели и клавиатурные бойцы, успокойтесь уже!