Настя, это было в теме Юли с Ильского .Самая любимая писал(а):Кто то писал что заказывал ребёнку часы-телефон. Не поделитесь ссылкой?
Я покупала простую от сети 220 -вещь классная рассыпчатую кашу лучше мультиварки варила и быстрее. Правда по цене моя была 400р на распродаже.Espresso писал(а):Эту рисоварку можно и в дальней дороге в машине использовать.Они двух видов: 220V и 24V.Никого не агетирую,просто поделилась.На ней можно не только рис готовить

Это в тему "Юморим" надо)))))montik66 писал(а):Почта России приобрела самолёты. Сейчас посылки с Китая должны идти быстрее. Но это в теории

Яна, он как раз с симкой. Там ограничено количество контактов на входящие/исходящие, но ребенку вполне хватает. и да, купили часы после третьего потерянного телефонаSolodka писал(а):Вроде кроме часов видела сразу как телефон, с симкой.

Надо брать! Мы так и сделаем)))Solodka писал(а):А, ну тогда вообще зачотные, за такую-то цену

а чем доказали то?Espresso писал(а):Пришлось доказывать,что я его мама.

Мне кажется это для дошкольников или только как второй телефон использовать. Наш то забывал дома, то забывал заряжать телефон без игр, который выдали ему после третьей потери.Solodka писал(а):А то обычный телефон роняют, теряют....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!