Korjik
дом снять достаточно сложно,мы тоже по первости хотели именно дом снять,2-х недельные поиски ничего не дали,уходят быстро или дорого.Сейчас посмотрела в газете,есть пара объявлений за 12 тыс.,есть парочка за 15 тыс.,несколько объявлений без указания цены.Музыкальная и художественные школы есть,находятся в центре,на ул.Ленина,я заходила,узнавала,мы для них маленькие.Врать не буду,не помню точно лет с 5-6 принимают.В художке все прилично,помещение не очень большое,несколько кабинетов для занятий,комната квадратов 20- с мольбертами...есть школа олимп.резерва,погуглите,в Инете вся инфа есть,сын маленький,я не полной информацией владею.По школам вообще не знаю,сын дошколенок.Вообще,школ много,все в пешей доступности.Здесь точно также,как в наших городах-микрорайон,на него несколько школ,садиков.Садиков по-моему вообще много,по городу едешь-то тут,то там,как грибы после дождя

но очередь существует..По банкам тоже посмотрите в Инете,т.к.мы клиенты Сбера и Альфы,по остальным не знаю.Альфы нет ни в Белоречке,ни в Майкопе.Снять наличку можно в банкоматах Россельхозбанка,их 2 в городе,положить наличку - только в Краснодаре.Отделения,банкоматы Сбербанка по всему городу,никаких трудностей.В центре большое отделение Сбера,операторов 7-8,очереди к ним редко,работники грамотные,мы совершали несколько разных по содержанию операций,у девочек сложностей не возникло.Какие-то филиалы банков еще есть,вывески видела,наименований не помню..бензин муж сказал на рубль,полтора дороже наших цен.Рекомендую сеть магазинов "Экономушка"-цены на продукты ниже,по качеству не знаю,нам там нравится хлеб белый.Обычно кушаем черный,но тот белый-это что-то

настоящий 100%,запах,вкус,зажаристый,хрустящий...стараюсь часто не брать

Интернет муж сказал такой-же как у нас был дома в Красноярске.Это если дом подключен.Не знаю по частному сектору,мы снимаем в многоквартирном,подключили и инет и телек "Ростелеком",все "летает"

нареканий никаких.