Никуда. Там и живут, в "халупах"Nat1061 писал(а): куда переселили жителей халуп из центра города, когда строили новые элитные ЖК?
Вот это совершенно в дырочку!irina.manuzinakantsiber писал(а): люди, поддавшись какому то стадному инстинкту

А таких большинство, только не все в этом могут признаться.Кортеж писал(а): Вот это совершенно в дырочку!

Переезжайте в Приморье,я вот как раз квартиру думаю на продажу выставить. В цене уступлю хорошо.irina.manuzinakantsiber писал(а): вообщем приморцы. так у вас хорошо!

да, у нас хорошо. Но одно НО, 1,5 месяца в год))) Вот не выдержала уже, поэтому и пишу. Люди уезжают из Находки сотнями и никто обратно не возвращается. Так у нас хорошо)))irina.manuzinakantsiber писал(а): вообщем Приморцы тааак у Вас хорошо!

А я последнее время замечаю что чтобы тебе рукоплескали нужно восхвалять своё место жительство. А по моему глупо говорить что где я живу хорошо, но уезжаю. Даже не глупо а лицемерно. Моя знакомая в сетях рисуется как она любитБпйкал, а отдыхает ВСЕГДА за границей. Это как политики у которых дети живут за границей а они говорят запад гнилой в России лучше.irina.manuzinakantsiber писал(а): Здесь , на форуме принято рукоплескать КК и говорить негативно о тех местах где сейчас живут.

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!