ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

C Приморья в Краснодарский край, или повесть о том, как розовые очки …

• OksuUss
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ксения
    Место жительства: Владивосток
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 840 раз

OksuUss » 29 июн 2018, 15:30

Alla.SHaydurova,
    Откройте тайну где вы живёте ? 36 км от города в какую сторону?
  • Nat1061
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Наталия
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 118 раз

Nat1061 » 29 июн 2018, 15:32

Alla.SHaydurova, Алла, да Вы не принимайте все близко к сердцу. Некоторые посетители форума специально раздувают скандалы, толи от скуки, то ли от скудоумия. Все равно решать только Вам и Вашей семье, куда ехать и когда.

По поводу контингента в некоторых районах Краснодара - а что никто не в курсе, куда переселили жителей халуп из центра города, когда строили новые элитные ЖК? Ну и в селах конечно только переселенцы спиваются, ага.
  • irina.manuzinakantsiber
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Хабаровск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 647 раз

irina.manuzinakantsiber » 29 июн 2018, 15:37

Alla.SHaydurova, У меня в Хабаровске, в одну зиму вымерзли на даче 6 деревьев слив, не могла понять, как? Все? А , осенью были сильные дожди, даже в ноябре, потом сильные заморозки и без снега и как мне объяснили порвало корни, вот так пропали 6 хороших, многолетних слив. Вот так бывает, жалко конечно, когда снега долго нет, ветра и мороз, тоже много что вымерзает.

Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
    Nat1061, Да смешно читать этот бред, я то знаю куда и как переселяются наши неблагополучные горожане, ну никак ни в Краснодар , самое дальнее это поселок Хор, я про Хабаровск .

Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
    Иванова, Вы прежде чем писать очередной бред, думайте хорошо, люди пьющие и наркоманы какое продают жилье? Вы видели? Я видела, продают дешево и с огромными долгами за коммунальные услуги и Вы полагаете, что они покупают билеты и едут в Краснодар? Не надо таким образом зарабатывать дешевый авторитет среди местного, кубанского населения, некрасиво и неприятно, как минимум.

Отправлено спустя 36 минут 13 секунд:
    Alla.SHaydurova, Вы знаете, у нас много кто страдает " холодовой аллергией" и вот кто обращался к врачам, советуют чистить печень, как при обычной аллергии следить за питанием, в КК амброзия и если у человека есть аллергия, может быть и хуже, почитайте про это.
    Автор темы
    Alla.SHaydurova
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Алла
    Место жительства: Майкоп
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 74 раза

Alla.SHaydurova » 29 июн 2018, 16:41

OksuUss, тайны никакой нет,я живу в Покровке.
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

irina.manuzinakantsiber » 29 июн 2018, 16:47

Иванова, И еще, открою Вам небольшой секрет, хорошие люди уехали из Хабаровска, имеющие здесь бизнес или хорошо оплачиваемую работу, прям хорошие люди, поддавшись какому то стадному инстинкту , которые и не поняли зачем уехали, но никак ни алкаши и наркоманы.
    Автор темы
    Alla.SHaydurova
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Алла
    Место жительства: Майкоп
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 74 раза

Alla.SHaydurova » 29 июн 2018, 16:47

irina.manuzinakantsiber, амброзия и у нас есть, но аллергии на нее нет.Летом дочь чувствует себя хорошо, проблемы появляются осенью когда становится холодно.Холодовая аллергия у нее с раннего детства,но к школьному возрасту стала мало проявляться, я уже думала, что уже все хорошо, больше приступов не будет.Но к 13 годам опять приступы появились.
  • Кортеж
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Станислав
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 299 раз

Кортеж » 29 июн 2018, 16:52

Nat1061 писал(а): куда переселили жителей халуп из центра города, когда строили новые элитные ЖК?
    Никуда. Там и живут, в "халупах" :-):

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
    irina.manuzinakantsiber писал(а): люди, поддавшись какому то стадному инстинкту
    Вот это совершенно в дырочку!
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

irina.manuzinakantsiber » 29 июн 2018, 17:18

Кортеж писал(а): Вот это совершенно в дырочку!
    А таких большинство, только не все в этом могут признаться.

Отправлено спустя 1 час 35 минут 53 секунды:
    Вообще много пишут о плохом климате в Приморье, плохой экологии, я там не живу, приезжаем в гости и на отдых, очень люблю Находку, Владивосток, в конце мая были там, гуляли по набережной во Владивостоке и по Арбату, сидели на лавочках возле фонтана, кушали в " Сытом Горыныче", всегда, когда бываем во Владивостоке заходим туда, там вкусно готовят и очень приветливая хозяйка ,хоть и много новых кафе появилось на набережной, в Находке ходили в море на рыбалку, на тролинги ловили симу, очень вкусная рыба, не передать,рядом рыбаки и камбалу ловили, прекрасное чистое море, кстати отдыхаем мы на Золоторях, в Приисковом, в Ливадии, в Триозерье, на рыбалку ходили с Антариса, не видела уголь нигде, черный снег зимой и у нас бывает в районе ТЭЦ, вообщем Приморцы тааак у Вас хорошо!
    Наталья Николаевна
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2886 раз

Наталья Николаевна » 30 июн 2018, 00:28

irina.manuzinakantsiber писал(а): вообщем приморцы. так у вас хорошо!
    Переезжайте в Приморье,я вот как раз квартиру думаю на продажу выставить. В цене уступлю хорошо.
    Гуманитарная группа "Голубка"- все для фронта

https://max.ru/join/jLJn2EOGJ9D14nn3ndA ... 9kjuQ5QP94
  • логопед
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: людмила
    Место жительства: Находка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

логопед » 30 июн 2018, 05:41

irina.manuzinakantsiber писал(а): вообщем Приморцы тааак у Вас хорошо!
    да, у нас хорошо. Но одно НО, 1,5 месяца в год))) Вот не выдержала уже, поэтому и пишу. Люди уезжают из Находки сотнями и никто обратно не возвращается. Так у нас хорошо)))
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

1rina.&laskova » 30 июн 2018, 06:38

Тоже читаю и думаю, если так все хорошо, то народ то куда валит.
    А вообще если человека все устраивает, никто ж за шкирку его не тащит.
    А если человеку кажется, что надо что то менять, то ему не кажется.
    Кого то устраивает, кто то боится то то менять, У кого то "земли" в гороскопе много, такого человека трудно с места сдвинуть, он даже может ныть постоянно что все плохо, но будет сидеть на попе ровно.
    А если человек понимает, что ему стало не комфортно в этом месте, то правильней все таки двигаться. чем сидеть и ныть, болячки наживать от состояния постоянного неудовлетворения.
    Многие даже не представляют. что в других местах другая жизнь. Вот сидят они в своем "болте" по другим "болотам" не шастают и не знают, что в другом "болоте" лягушки красивее :)
    А поговорка "Хорошо там, где нас нет" - это ни поговорка, а отговорка!!!
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

irina.manuzinakantsiber » 30 июн 2018, 06:50

Наталья Николаевна, Вот даже не знаю, ерничаете или от чистого сердца говорите, а может я тоже должна говорить про ДВ только плохое и тогда все радостно подхватят? Я про Горячий Ключ не могу сказать, что там прям супер, летом очень жарко, зимой сыро, уныло. Здесь , на форуме принято рукоплескать КК и говорить негативно о тех местах где сейчас живут. Есть люди, которые пишут правду, но их мало, сейчас переезжает девушка из Сургута, с какой любовью она пишет о своем городе, фотографии показывает, красиво там, спокойно переезжает, никакого негатива у нее к месту где она жила нет, приятно читать и радостно за нее. Удачи Вам , Наталья Николаевна, а свой стеб оставьте при себе, не ожидала от Вас.

Отправлено спустя 18 минут 23 секунды:
    логопед, Я написала о том, что в Приморье хорошо, красивая природа, красивое море.Вы знаете, у меня в Находке друзья и много знакомых, у них все хорошо и даже мыслей нет куда то уезжать, это я к тому как сотнями уезжают. Многие уезжая думают, все, сейчас решаться все проблемы, а проблемы бывают только усугубляются.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

1rina.&laskova » 30 июн 2018, 07:36

irina.manuzinakantsiber писал(а): Здесь , на форуме принято рукоплескать КК и говорить негативно о тех местах где сейчас живут.
    А я последнее время замечаю что чтобы тебе рукоплескали нужно восхвалять своё место жительство. А по моему глупо говорить что где я живу хорошо, но уезжаю. Даже не глупо а лицемерно. Моя знакомая в сетях рисуется как она любитБпйкал, а отдыхает ВСЕГДА за границей. Это как политики у которых дети живут за границей а они говорят запад гнилой в России лучше.
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

irina.manuzinakantsiber » 30 июн 2018, 08:04

1rina.&laskova, Что то Вы все в кучу смешали, как то на отдыхе в Ливадии, тогда мы жили в палатках, прям на берегу, познакомились с женщиной, у них рядом был табор, она отдыхала с сестрой и внуками, они из Владивостока, в июне они отдыхают в Тайланде, а месяц, с середины июля до середины августа, на берегу в Ливадии, в любую погоду, говорит дети мои здесь росли, теперь внуки, это святое, месяц с детьми на нашем море,дети их, уже взрослые приезжали на выходные, за месяц и солнце и шторма, мы у них учились правильно навесы делать , через пять дней мы уехали на турбазу, а они остались, так ,что можно и свою Родину любить и за границей отдыхать.

Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
    1rina.&laskova, Никто не говорит, что нельзя переезжать, есть населенные пункты и с плохой экологией, с тяжелым климатом, конечно хочется , чтоб детки чаще на солнышке были и дышали чистым воздухом. В данном случае, в этой теме говорится о Приморье. Кстати Ирина Вы были в Приморье? На нашем Японском море? Посмотрите в интернете фото, Триозерье в Приморском крае, Андреевка Хасанский район Приморского края тд. Эти места не назвать депрессивными, там очень красиво.
    lyoka
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Алена
    Место жительства: Холмская
    Семейное положение: не замужем
    Благодарил (а): 926 раз

lyoka » 30 июн 2018, 09:05

irina.manuzinakantsiber, влезу. Добрый день:) Я тоже мечтаю гордо называть себе "переехом". Из Красноярска. Нам что в Турцию отсюда, что в Тайланд- один черт не дешево. А вот про Приморье сказать есть что. Когда мысль о переезде зарождалась- рассматривались 2 варианта- махнуть на юг ( в первом варианте- вообще в Крым, но передумалось) или поехать в Приморье. Там прошло мое детство, и я нежно лелею в памяти эти года. Природа- совершенно сумасшедшая, море. Не помню я сырость, на которую жаловалась мама, на землетрясения, которых она боялась. Помню только счастье безмерное и море. Но по здоровью сыну не пойдут морось,сырость. А вот КК да. Вот и вот.. Но в Приморье есть много прекрасного. Люди и там счастливо живут :)

Кто-то скажет, что и в Сибири зашибись. Но вот с "черным небом" нашим- просто нечем дышать. Вчера прошел дождь, испачкала слипоны. Отстирала на 3 раз ( в стир машине) ткань, так что-то въелось в них с дождем. А до этого отлично и на раз..