Здесь 2 цвета, годится под любой метод печати, технологично и (надеюсь) информативно. Предлагаю не "утяжелять" деталями и цветами больше чем есть, и так уже некоторый перебор возник.

Правильно "Спасательный круг" в море информации, я когда искал форум про Краснодар не сразу нашел а только через день или два очень все четко написано популярно)))nikud писал(а):Мне идея с кругом очень понравилась. Ведь на самом деле этот форум что есть для переселенцев? Правильно, помощь, поддержка. Солнце-море тоже можно оставить, как-никак из-за климата люди в основном едут. Так что предлагаю такой вариант:
Здесь 2 цвета, годится под любой метод печати, технологично и (надеюсь) информативно. Предлагаю не "утяжелять" деталями и цветами больше чем есть, и так уже некоторый перебор возник.

точно! было, было)Мурлыка писал(а):Старички помнят, что раньше было не "к морю", а "едем на юга"

можно попробовать))Мурлыка писал(а):Мне понравилось "спасательный круг в море информации", прямо в точечку, волны тоже нравятся. Надо как-то упрощать имхо, как там Владимир говорит до уровня Nike

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!