Мы ездим регулярно. 15-17 часов с севера Москвы до станицы Северской, но у нас два водителя и останавливаемся только перекусить и поменяться. Если ехать одной, то так нельзя рисковать, конечно. Середина пути в Павловске.Прелесть писал(а): Кто-то ездил из Москвы на машине? Хорошая дорога? Сколько о времени занимает? Где лучше останавливаться на ночлег?

Да не, по трассе проще. Едешь и едешь прямо, никакого напряга. Особенно в не сезон, машин меньше значительно, чем летомПрелесть писал(а): Я столько не осилю. У меня после 3-х часов руки болеть начинают :(

Так тут в полтора кирпича уже считают тёплым. Не, в нем холодно. Но они терпят.Прелесть писал(а): Изменю вопрос, какой толщины должен быть хороший дом?
А если он из кирпича, то его больше ничем не утепляют?

Верю, я 3-4 часа еду, а потом муж, он дольше рулит, ну а потом снова я. Правда две недели назад я в порыве энтузиазма почти всю дорогу сама ехалаПрелесть писал(а): Я столько не осилю. У меня после 3-х часов руки болеть начинают :(

Вот это главный вопрос. А сколько кирпичей должна быть толщина? И как проверить так ли это? Дырку проковырять?Aleksandr V. писал(а): Так тут в полтора кирпича уже считают тёплым. Не, в нем холодно. Но они терпят.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!