Полностью согласен, поэтому если кто подскажет хорошего риелторов, то буду благодарен.lyu писал(а): Алексей, сейчас хороший спрос на недорогие дома. Вам нужно больше рекламы и наружной в том числе.
Отправлено из приложения KMORY.ru

Полностью согласен, поэтому если кто подскажет хорошего риелторов, то буду благодарен.lyu писал(а): Алексей, сейчас хороший спрос на недорогие дома. Вам нужно больше рекламы и наружной в том числе.
Отправлено из приложения KMORY.ru

Спасибо за наводку))) Отписал в лсТуфля писал(а): Алексей А, уточнила.
К Людмиле lyu и обратитесь, она специалист по недвижимости, Козет - её вотчина

Вы бы хоть критерии обозначили, что для вас значит "хороший риелтор". И читатели будут знать и понятливее будет.Алексей А писал(а): Полностью согласен, поэтому если кто подскажет хорошего риелторов, то буду благодарен.

Даже не знаю, как ответить на глупость,вами написанную..... Попробуйте погуглить значение слова « профессионал «Имяпользователя писал(а):Вы бы хоть критерии обозначили, что для вас значит "хороший риелтор". И читатели будут знать и понятливее будет.Алексей А писал(а): Полностью согласен, поэтому если кто подскажет хорошего риелторов, то буду благодарен.![]()
Ведь вызывают недоумения такие вопросы, как "подскажите хорошее место в КК" или "подскажите хорошую квартиру", потому что совершенно непонятно, что человек имеет ввиду.

Почему глупость ? Нормальный вопрос : кто такой хороший риэлтор ?Алексей А писал(а): Даже не знаю, как ответить на глупость,вами написанную.....
Есть какой то диплом установленного образца, подтверждающий квалификацию риэлтора ?Алексей А писал(а): Попробуйте погуглить значение слова « профессионал «

Вам пофлудить охота на банальную и всем понятную тему?Имяпользователя писал(а): Есть какой то диплом установленного образца, подтверждающий квалификацию риэлтора ?

Ну вот, хоть один нормальный ответ ! Вполне достаточно ! Радует ,что все же есть люди, которые реально и адекватно смотрят на мир !Гейгер писал(а): Вам пофлудить охота на банальную и всем понятную тему?
Почему то так не пишут тем, кто спрашивает : подскажите хорошее место в крае !Гейгер писал(а): Или ваш возраст еще не вышел за пределы детства/отрочества?

Уел!Имяпользователя писал(а): Почему то так не пишут тем, кто спрашивает : подскажите хорошее место в крае !А ведь я написал точно так же !

ну, почитайте про вчерашний случай в Ильском, может все же это бред, а не моя разумная предосторожность. Все такие самоуверенные, куда бы деться, пока что-то не случается.Алексей А писал(а): Большего бреда не читал..... Так то и жить страшно, помереть можно.
viewtopic.php?t=397&p=780860#p780860Вчера вечером в Ильском наделал бед странный автомобилист. На перекрестке, не желая ждать очереди, пробивал дорогу машиной, у перехода на втором светофоре, похоже, вылетел на встречку. Т.к. две машины, искореженные до неузнаваемости.

Вас послушать, так жить в бункере надо, а по ночам изредка выбегать за водой и тушенкой!лена592 писал(а):ну, почитайте про вчерашний случай в Ильском, может все же это бред, а не моя разумная предосторожность. Все такие самоуверенные, куда бы деться, пока что-то не случается.Алексей А писал(а): Большего бреда не читал..... Так то и жить страшно, помереть можно.viewtopic.php?t=397&p=780860#p780860Вчера вечером в Ильском наделал бед странный автомобилист. На перекрестке, не желая ждать очереди, пробивал дорогу машиной, у перехода на втором светофоре, похоже, вылетел на встречку. Т.к. две машины, искореженные до неузнаваемости.

лет шесть семь назад в Краснодаре мужчину убило сосулькой с крыши и чо теперь, всю зиму дома сидеть.а желательно всю жизнь в бункере, оббитом матрасамилена592 писал(а): ну, почитайте про вчерашний случай в Ильском, может все же это бред, а не моя разумная предосторожность. Все такие самоуверенные, куда бы деться, пока что-то не случается

а сколько у нас в Краснодаре убивает людей сосульками в год? А сколько в крае гибнут и калечатся в авто авариях? Если считать вероятность такого события по математическим формулам))ЗмейкаЯ писал(а): лет шесть семь назад в Краснодаре мужчину убило сосулькой с крыши и чо теперь
не думали, что ночью могут разного рода гопники по башке стукнуть?))Алексей А писал(а): Вас послушать, так жить в бункере надо, а по ночам изредка выбегать за водой и тушенкой!

Так то мужик хотел участок/избу купить за 2 ляма в Динской или Новотитаровке !лена592 писал(а): Вот повышение заболеваемости корью в Адыгее, например)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!