Меньше пяти Лямов?
У нас с доходом 200 тыс. в год - средний класс, у них меньше 5 млн - малоимущий?

Меньше пяти Лямов?

Будем надеяться, что это они по доброте душевной
Ну вот такие малоимущие. Подружка сказала , что в их штате тысяча это ни о чем. 30 проц в казну и остального хватит на неделю. Но вроде это на человека, так что прожить можно

Это же посевной не будет.

Мне содержание собаки обходится дешевле чем прокорм кота. Собака средних размеров... кормлю натуралкой. Вообще недорого. За проеорм собаки даже не парюсь. Вот прокормить кота- парюсьmalvinka писал(а): ↑01 апр 2020, 23:28А вы без аргументов - берите и все![]()
Даже если сейчас ситуация бысто
и легко разрулится, то никто не гарантирует, что в нашей непредсказуемой жизни не повторится еще резче.
Единственное, насчет прокорма для собаки. Сейчас хз как дальше пойдет чтоб семью прокормить, а щенки вроде много едят

Конечно

у меня два школьника и я на удалёнке и то, все аккаунты на моем ноуте. Надо сына напрячь, чтобы хоть младшего на свой ноут подключил, у него есть пароль и логин, а у среднего только выход через мои госуслуги.

Российская электронная школаkot.futbolist писал(а): ↑02 апр 2020, 00:48мне про начальную говорили. Эта ваша -это экономическая школа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!